Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Форум свободных женщин востока

Форум свободных женщин востока Женский клуб, форум для представительниц прекрасного пола.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 19
дизайнер
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2008, 22:38   #31
Жорик

Вес репутации: 8695Жорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почёте
Отправить сообщение для  Жорик с помощью ICQ
Re: Свекровь, а что скажите вы?!

Цитата:
Сообщение от Dawntreader Посмотреть сообщение
В чем-то – заложено в человеке изначально, но во многом, если не в основном – дело воспитания.
дело воспитания Это главное.

Извините баушку за орфографические ошибки.........
Жорик вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 03.10.2008, 23:08   #32
Dawntreader

Вес репутации: 15135Dawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почёте
Отправить сообщение для  Dawntreader с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Жорик Посмотреть сообщение
дело воспитания Это главное.
Тоже думаю так. А в случае, про который я говорю, настроение могло меняться в день раза по три, причем кардинально - от эйфории до презрения к окружающим - особый кайф, да? На попытки как-то подсказать человеку, что это не совсем правильно, следовало - Я прямой человек, ни на кого зла не держу в отличие от некоторых. В общем, самой же и прилетело.
Причем, стандартное утешение в такой ситуации - "Скажи спасибо, что это не твоя свекровь!"

Последний раз редактировалось Dawntreader, 03.10.2008 в 23:11.
Dawntreader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2008, 19:17   #33
Lydia Walz

Вес репутации: 0Lydia Walz в большом почётеLydia Walz в большом почётеLydia Walz в большом почётеLydia Walz в большом почётеLydia Walz в большом почётеLydia Walz в большом почётеLydia Walz в большом почётеLydia Walz в большом почётеLydia Walz в большом почётеLydia Walz в большом почётеLydia Walz в большом почёте

Моей тоже !! Мы оба друг друга не любили, а почему не знаю а вот свекр был у мен замечательный
Старый 20.11.2008, 15:38   #34
also_76

Вес репутации: 84also_76 удивительный индивидуумalso_76 удивительный индивидуумalso_76 удивительный индивидуумalso_76 удивительный индивидуумalso_76 удивительный индивидуумalso_76 удивительный индивидуум

Интересно, а как меняются невестки когда сами становятся свекровью . Я вот например, и свекровью буду, и тещей(лет так через 5-10) немного страшновато
also_76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2008, 16:22   #35
Dawntreader

Вес репутации: 15135Dawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почёте
Отправить сообщение для  Dawntreader с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от also_76 Посмотреть сообщение
Интересно, а как меняются невестки когда сами становятся свекровью . Я вот например, и свекровью буду, и тещей(лет так через 5-10) немного страшновато
Тань, уже начинай работать над собой!
Старый Вчера, 17:14   #36
also_76

Вес репутации: 84also_76 удивительный индивидуумalso_76 удивительный индивидуумalso_76 удивительный индивидуумalso_76 удивительный индивидуумalso_76 удивительный индивидуумalso_76 удивительный индивидуум

Да, Юлёк, думаю пора начинать...причем не покладая рук >
или может быть так...
also_76 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра