Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Махалля

Махалля Семья, хозяйство, быт, соседи.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 15
Все Пользователи не на сайте
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2008, 21:23   #61
Darja

Вес репутации: 16743Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™
Re: Родные уходят

Настя, прими мои соболезнования. Это всегда неожиданно, даже когда знаешь, что неминуемо.
Darja вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 18.03.2008, 21:53   #62
Кореец

Вес репутации: 3100Кореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почёте
Отправить сообщение для  Кореец с помощью ICQ Отправить сообщение для Кореец с помощью MSN

Настя,прими соболезнования.
Старый 19.03.2008, 07:37   #63
Алла

Вес репутации: 22359Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Настя, мои соболезнования Вам и, если можно, передайте соболезнования Сергею (по-моему, он когда-то после института работал в "Мире сказок").
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2008, 09:29   #64
юна

Вес репутации: 1579юна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почёте
Отправить сообщение для  юна с помощью ICQ

Настенька, крепитесь, все мы рано или поздно ТАМ будем. Главное надеяться, что теперь им ТАМ будет лучше. Мои соболезнования
Старый 20.03.2008, 23:35   #65
Nastya

Вес репутации: 9114Nastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почёте

Большое спасибо за теплые добрые слова сочувствия. Пришлось осознать новые реалии нашей жизни- вечером звонок, в 22.45 рейс в Ташкент, есть билеты, 5 часов лету, но нет визы (посольство то рядом находится), такая досада, что из-за какой-то бумажки не могу вылететь, без виз когда-то было так хорошо. Еще раз благодарю вас всех.
Nastya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2008, 01:37   #66
Marina Wirz

Вес репутации: 678Marina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почёте

Сочувствую , я до сих пор не могу смириться , что из-за однной бумажки , или из-за одной печати , люди не могут встретиться или попрощаться с близкими. С этим просто невозможно смириться . И что самое страшное , что порой из дальнего зарубежья легче приехать , чем из стран , принадлежащих к "совку"
Marina Wirz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2008, 10:10   #67
Алла

Вес репутации: 22359Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Не видела раньше эту тему. Думаю, именно здесь могу выполнить просьбу Жанны Коган и сказать добрые слова о вечной вожатой Ангрена Винник Анне Исаевне. Она умерла 20.02.2008 года. Никого из родных у Анны Исаевны не было, похоронило ее государство Израиль на своей земле. Не сомневаюсь в том, что Жанна сделает все, что необходимо, чтоб на могиле был памятник и т.д., и заранее благодарна нашей землячке, постоянно помогающей всем, кто приезжает в Израиль.
Если кто-то знал Анну Исаевну, помнит о ней, напишите здесь об этом. Кроме нас, бывших пионеров, никого у Анны Исаевны по сути никогда не было.
Пусть земля будет ей пухом!
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2008, 10:20   #68
Вероника Климова

Вес репутации: 789Вероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почёте

Год проработала вместе с Анной Исаевной (тоже вожатой). Человек неординарный, со своим характером, с принципами, что сейчас не так уж часто встречается. Там все живое было, очень остро на все реагировала, не покрылась она за всю жизнь защитным панцирем, как ребенок в каких-то вещах: беззащитная
Вероника Климова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2008, 10:59   #69
Sinaida

Вес репутации: 5602Sinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
Не видела раньше эту тему. Думаю, именно здесь могу выполнить просьбу Жанны Коган и сказать добрые слова о вечной вожатой Ангрена Винник Анне Исаевне. Она умерла 20.02.2008 года. Никого из родных у Анны Исаевны не было, похоронило ее государство Израиль на своей земле. Не сомневаюсь в том, что Жанна сделает все, что необходимо, чтоб на могиле был памятник и т.д., и заранее благодарна нашей землячке, постоянно помогающей всем, кто приезжает в Израиль.
Если кто-то знал Анну Исаевну, помнит о ней, напишите здесь об этом. Кроме нас, бывших пионеров, никого у Анны Исаевны по сути никогда не было.
Пусть земля будет ей пухом!
светлая и добрая память Анне Исаевне!
действительно она осталась в памяти как Пионервожатая города.
Sinaida вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2008, 12:52   #70
ЖАННА КОГАН

Вес репутации: 3216ЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почёте
Люблю Re: Родные уходят

Спасибо всем,кто помянул "Вечную пионервожатую Ангрена" Анну Исаевну добрым словом! Она пратически помнила всех, с кем работала и кого "воспитывала".
ЖАННА КОГАН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2008, 16:12   #71
Кореец

Вес репутации: 3100Кореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почёте
Отправить сообщение для  Кореец с помощью ICQ Отправить сообщение для Кореец с помощью MSN

Пусть земля ей будет пухом,а я так и не смог увидеться с Анной Исаевной,каждый раз думал,вот свяжусь,вот свяжусь,схожу.Жанна,ты ведь писала,что она в Араде живет,я тоже,а все никак не собрался.Печально.Мог бы ведь тоже чем-нибудь помочь,я даже не знал,что она совсем одна!Как она жила?
Старый 21.03.2008, 22:02   #72
ЖАННА КОГАН

Вес репутации: 3216ЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почёте

Дима,спасибо за отклик. Возможно,понадобится твоя помощь, как арадовца. Сообщи, пожалуйста, номер своего телефона.
ЖАННА КОГАН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2008, 07:09   #73
Кореец

мой телефон 0508922786

Опции темы
Опции просмотра