|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
02.02.2008, 10:40
|
|
Status: Легенда
|
Re: Смешно
Цитата:
Сообщение от Ксюша
Меарикутокизука
Язык сломаешь
Юль, почему мы с тобой обе "зуки" получились
|
Если разбить на японский манер,звучит почти как хокку
Ме-ари-куто-ки-зука
|
|
|
02.02.2008, 14:09
|
|
Status: Глобальный Модератор
|
За интеллектуальное развитие наших детей можно не переживать
Кубики...
|
|
|
02.02.2008, 15:01
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Olessia
За интеллектуальное развитие наших детей можно не переживать
Кубики...
|
Забавные кубики. Много нового и поучительного. "Распялка" очень понравилась, а насчет "фа" и "та" вообще слов нет 
|
|
02.02.2008, 15:11
|
|
|
Автору гвоздь в голову вбить нужно.
Я дочери несколько лет назад кубики из России привозил. Потом посмотрел...
Буква Ш - шакал
Буква К - койот
Буква Г - гиена
И все абсолютно на одну рожу.
|
|
|
03.02.2008, 00:01
|
|
|
А кто-нибудь понял, что означает THTP под рисунком котенка? Или это две ошибки в слове "тигр"?
|
|
|
03.02.2008, 07:35
|
|
|
Цитата:
Сообщение от tikor521
Если разбить на японский манер,звучит почти как хокку
Ме-ари-куто-ки-зука
|
tikor521, вы что-то подобное имели ввиду
Потеряла лицо Тана-тян -
Плачет о мяче, укатившимся в пруд.
Возъми себя в руки, дочъ самурая.
|
03.02.2008, 09:37
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Olessia
А кто-нибудь понял, что означает THTP под рисунком котенка? Или это две ошибки в слове "тигр"?
|
Судя по состоянию этого неведомого зверька (вроде он падает откуда-то и куда-то), то ТНТР (читать тын-тыр) это его состояние: ему полный тын-тыр 
|
|
03.02.2008, 11:26
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна Маврина
Судя по состоянию этого неведомого зверька (вроде он падает откуда-то и куда-то), то ТНТР (читать тын-тыр) это его состояние: ему полный тын-тыр 
|
По аналогии с “та” и “фа”?
Обширнейшее поле для фантазии! 
Думаю, что полный "тын-тыр" случается у "счастливых" обладателей этих кубиков, а первое выражение лица, как на картинке НЛО  ))))
|
|
|
03.02.2008, 11:39
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Olessia
По аналогии с “та” и “фа”?
Обширнейшее поле для фантазии! 
Думаю, что полный "тын-тыр" случается у "счастливых" обладателей этих кубиков, а первое выражение лица, как на картинке НЛО  ))))
|
Еще пару страниц обсуждения кубиков, и полный "тын-тыр" сделается с нами 
|
|
03.02.2008, 11:55
|
|
|
Старенькое, но мне очень нравится. Из невыдуманных историй:
Некий господин прикупил коробочку очень дорогих и редких сигар. Таких дорогих и редких, что он их застраховал, кроме всего прочего, и от пожара. Через месяц сигары закончились, а он все еще не внес первый взнос по полису. Но это не помешало ему обратиться в страховую компанию с заявлением, что сигары были утрачены в связи с «серией маленьких пожаров» (тут надо понимать, что в английском «огонь» и «пожар» обозначаются одним сло вом «fire»). Компания платить отказалась, резонно ответив, что, собственно, он употребил сигары самым естественным для сигар образом. Но господин обратился в суд и... выиграл дело. Судья признал, что исковое заявление, прямо скажем, несерьезно, но в то же время в наличии имеется полис, сигары застрахованы от огня, и этот полис не определяет «желательность» или «допустимость» каких-либо видов огня. Так что страховщикам следует заплатить. Те не стали замо-рачиваться с долгими и дорогостоящими апелляциями и выплатили 15 тысяч долларов. Впрочем, сразу после получения наличных по чеку этот господин был арестован. На основании того же полиса и своих же свидетельских показаний на суде, он был обвинен в 24 эпизодах умышленного уничтожения застрахованного имущества через поджог. Итог нового процесса — 24 месяца тюрьмы и 24 тысячи долларов штрафа.
После остановки с целью пропустить стаканчик в нелегальном баре, водитель автобуса в Зимбабве обнаружил, что 20 психиатрических пациентов, которых он вез из Хараре в Булавайо, сбежали. Не желая признать свое упущение, водитель поехал на ближайшую остановку и предложил всем бесплатный проезд. Он затем доставил всех в психушку, сказав персоналу, что пациенты беспокойные и склонны рассказывать странные истории. Для выяснения понадобилось 3 дня.
Мать привела дочь к врачу определить причину сильного вздутия живота дочери. Доктору понадобилось всего две минуты для того, чтобы сказать: "Помилуйте, да она ж беременна!" Мать вся покраснела от гнева и стала орать на врача, что, мол, ее дочь-примерная девочка и никогда бы не опозорила ее, отдавшись мужчине. Доктор уставился в окно и спокойно смотрел на горизонт. Мать, распалившись, закричала: "Прекратите смотреть в окно! Почему вы не обращаете на меня внимания?!!!!" "Конечно, я обращаю на вас внимание, мэм" - сказал доктор. "Просто когда это случилось в последний раз, на Востоке показалась звезда, и затем появились три мудреца. Я надеюсь, они придут опять, чтобы помочь мне выяснить, кто обрюхатил вашу дочку".
Последний раз редактировалось Olessia, 03.02.2008 в 12:59.
|
|
|
03.02.2008, 23:31
|
|
|
Про девочку супер!Непорочно опороченая!Молодец доктор, нашелся что ответить мамаше! 
|
|
03.02.2008, 23:42
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ксюша
tikor521, вы что-то подобное имели ввиду
Потеряла лицо Тана-тян -
Плачет о мяче, укатившимся в пруд.
Возъми себя в руки, дочъ самурая.
|
Рубальская с её японским - отдыхает 
|
|
|
04.02.2008, 18:26
|
|
Status: Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Olessia
Старенькое, но мне очень нравится. Из невыдуманных историй:
После остановки с целью пропустить стаканчик в нелегальном баре, водитель автобуса в Зимбабве обнаружил, что 20 психиатрических пациентов, которых он вез из Хараре в Булавайо, сбежали. Не желая признать свое упущение, водитель поехал на ближайшую остановку и предложил всем бесплатный проезд. Он затем доставил всех в психушку, сказав персоналу, что пациенты беспокойные и склонны рассказывать странные истории. Для выяснения понадобилось 3 дня.
|
В Москве можно оставить в психушке каждого 4го пассажира на полном основании.По статистике 25% жителей мегаполиса имеют расстройство психики.
Рекомендация психиатара :
в компании из четырех человек повнимательнее посмотрите на остальных троих. Если с ними все в порядке - есть повод подумать осебе
Ещё одна :
Когда вдруг начнёте со своего второго е-майла на первый письма получать - то-же признак - раздвоение виртуальной личности.
Анекдот в догонку :
Разговаривают два душевнобольных в дурдоме:
- Ну, как тебе понравился роман, который я тебе вчера дал?
- Да очень мрачный и непонятный сюжет, и очень много действующих лиц...
Заходит главврач:
- Ну что, психи, признавайтесь - кто украл телефонный справочник?
|
|
|
|