Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №22

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 14
Все Пользователи не на сайте
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2006, 09:17   #31
Аля

Вес репутации: 0Аля находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Аля с помощью ICQ
Re: Выпусники ШКОЛЫ №22 1986года отзовитесь-АУ-АУ..........

Всем ангренцам привет! Я тоже училась в 22 школе, правда потом, после 7 класса перевелась в 14 школу.
Правда, думаю, что никто из написавших в данном форуме меня никто не знает - меня зовут Альфия Файзуллина. Но, возможно, кто-то знает кого-то из моей многочисленной семьи: моя мама - Файзуллина Саодат Садыковна, сестрички - Эльвира, Анжела, Рената, Марьям. Вот. Если что, пишите, буду очнь рада. Кстати, хочу поделиься своей радостью - благодаря ангренскому сайту я смогла найти своего одноклассника!!! Клево все-таки, что этот сайт существует! Безмерная моя благодарность его создателям! Ребята, вы просто супер!

Ссылки спонсора
Старый 28.01.2006, 08:29   #32
Рустам Хусаенов

Вес репутации: 407Рустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почёте

Привет ВСЕМ ! Если помните в школьные годы была приятная традиция встречи выпусников в первую субботу февраля когда многие имели возможность приехать из разных концов страны и провести несколько дней в кругу школьных друзей. В данный момент такой возможности у многих просто нет поэтому приглашаю просто проявить активность и призываю ВСЕХ выпусников ШКОЛЫ 22 выпуска 1986 провести встречу на форуме . ЖДУ ВСЕХ !
Рустам Хусаенов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2006, 12:36   #33
Мила

Вес репутации: 0Мила находится в правильном направлении

Рустам, ты такой всё-таки умница!!!! Объединяшь нас!!! недавно в одном городе со мной был Саша Кривошеев, но мы не встречались... Напишите по Лену Сурину,по Наташу Хейленко, кто-нибудь, пожалуйста!!! В субботу встречаемся на форуме? :-))Жду информацию по Валеру Стародубова, очень жду!!!!
Мила вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2006, 12:54   #34
Виталий

Вес репутации: 0Виталий находится в правильном направлении

Жду информацию по Валеру Стародубова, очень жду!!!!
даж странно что Стародубов не засветился на этом сайте. :oЖивёт себе в под Е-бургом, в г. Верхняя Пышма. Всё такой же раздолбай, широкая русская душа...даже ещё шире и раздолбаистее ;D
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2006, 07:39   #35
ВалерНик

Вес репутации: 0ВалерНик находится в правильном направлении

Привет всем!!! Это Валера Стародубов. Виталик ;D , отдельное спасибо за информацию об этом замечательном месте (форуме)* ??? .Сегодня зарегистрировался,руки чесались в ожидании аккаунта. Админам thanks за оперативность. И в этой теме, и в других натыкался на приятные для меня имена ,названия ,адреса ;D ;D ;D. Мила, я тебя великолепно помню, да и как можно тебя забыть ????Про своих одноклассников мало что знаю , в Ангрене последний раз был в 2001. Осенью товарищ мотался туда.Привёз фотки , слёзы наворачиваются. Мила, в 5\5 кроме коробок бетонных,ничего нет. Для Али-я как раз учился в классе, где твоя мама , Саодат Садыковна, классной была. Как она? Пишите все,кто меня ещё помнит!!!
ВалерНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2006, 11:00   #36
Рустам Хусаенов

Вес репутации: 407Рустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почёте

Валера ПРИВЕТ !!!! Ты просто не представляешь сколько народу тебя здесь ждет !!!! Давай рассказывай пропащий где тебя носило последние лет15-20. МИЛА тебя давно искала да и вообше ваших почему-то нет на форуму .Где живешь, как дела ,если не трудно пиши . Что знаешь про Малежик Сережу ? Вообшем колись .Жду
Старый 06.02.2006, 13:59   #37
ВалерНик

Рустик,Мила ,да и вообще все-все,привет!!! Так уж получилось, что как-то раскидало всех нас по белу светушку* . Я после Ташкентского института связи работал какое-то время в пусконаладке,а потом на Ангренском ретрансляторе. В 1998 году осенью перебрался под Екатеринбург, в В.Пышму(ударение во втором слоге!!!),да так здесь и обитаю. Работаю инженером в службе связи на серьёзном комбинате.Есть такой баскетбольный клуб -УГМК (женский)* :o.Так сказать, наш клуб. Есть сын 7 лет, жаль, мы с женой сейчас в разводе. Хожу нет-нет в гости... В остальном нормально. Про своих мало что знаю.Серёгу Малежика лет17 не видел,где он сейчас , не знаю. Из всех наших лучше всех о Мишке Нейтмане осведомлен. Он уже полгода живёт в Австралии ;D. Во как!!! Я здесь первое время на луну выл,когда приехал. Сейчас уже привык, но на горы по телевизору спокойно смотреть не могу до сих пор . Сейчас у меня на компе рабочем фоток нет ,по законам Мерфи, за два дня до открытия мной этого сайта я все фотки подчистую уволок домой-почти 3 Гига.Завтра что-нибудь приволоку. Пишите!!! Безумно рад* всех слышать. Руся, с Милой мы уже даже по телефону потрещали, а как и где ты?
Старый 07.02.2006, 21:43   #38
Сурина Лена

Вес репутации: 0Сурина Лена находится в правильном направлении

Рустик привет! Вообще ко всем вам -со всей любовью и воспоминаниями Сурина Лена
Сурина Лена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2006, 04:33   #39
ВалерНик

Ленчик , привет!!! И ты где , да и как ? Рассказывай! Ведь сто лет не виделись!
Старый 08.02.2006, 10:59   #40
Рустам Хусаенов

НУ НАРОД ВЫ даете!!! То месяцами никого то вдруг из-за угла в лесу толпа , одним словом я очень рад ВСЕМ. Ленчик я тебе все бухнул в личку так что читай и за клаву а то не терпиться услышиться . МИЛА очень рад за вас с Валерой что наконец-то вы встретились . Валера я здесь сам все напутал и теперь видешь уже все ОК. Пишу сразу для всех я живу в Казани с 86 года здесь закончил авиа.институт ,армия ,семья ,работа все как положенно перевез родителей вообшем пускаем корни и обживаемься. Валерка ты я вижу не зря в молодые годы радио занимался все впользу пошло , помнишь радиоклуб в школе 6 ,как ты мне первые лампы ГУ-шки дал ,трансы, катушки,потом на крыше с Кропотовым Юрой антенну тянули ,а после уроков включали (шарманку) радиостан. и музыку для всех благодарных слушателей и однокласс. в эфире ну кочно же про Мустафу чуть не забыл да и Вовка Шевченко братишка Феди одним словом ХИТ - СВ. Если есть фотки то на мыло а так пишите ВСЕМ рад
Старый 08.02.2006, 16:21   #41
Сурина Лена

Вес репутации: 0Сурина Лена находится в правильном направлении

привет,Руська,Валерушка! Я в Питере С 1986-училась,работаю,живу ;Неделю назад сижу в аэропорту в Бомбее-звонок от Зернюкова Андрюшки (8 лет не звонил-ха-ха) и дает сайт ангренский------и тут вы----сууупер!Я пыталась найти хоть кого-нибудь,но это было не просто---номера в Ангрене поменялись(у меня сохранилась школьная записная) в общем никак и никого.Вы такие молодцы ,что переписываетесь.Я просто ахнула-ФУГАС МНЕ В ГЛАЗ-ЭТО ЖЕ НАШИ!я еще полностью не полистала сайт ,попробую выслать фото.обнимаю
Сурина Лена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2006, 08:11   #42
ВалерНик

Руся, ну и память!!! Я про эти шарманки всю свою сознательную жизнь помнить буду. И ГУ-шки .и 6П3С, и Г-807
Офигеть!!! Тут что-то неладное с сетью творилось, а я в какой-то теме на Валерку Макшаева натыкался,вып.84г.,"Идеал"ом был. И опять потерял. Ленчик, золотко, а ты в Питере... Я в Колпино служил.
Как я Питер люблю!!! А в бомбее по делам была иль на отдыхе? Так, для поддержания разговора спрашиваю.
Пишите, чертяки!!!
Старый 09.02.2006, 11:33   #43
Рустам Хусаенов

Валерка привет( РАДИСТ на всю жизнь) ! У меня скоро халявный net кончаеться буду как все честно за свои конектиться. Фотки можешь на мыло адрес как в личке если нет то отправлю скажи.Вообше все происходяшее за последнее время дает надежду на появление в наших рядах знакомых и так долгожданых нами личностей.Если что откопаешь нового делись.Профиль заполни там все просто.Давай пиши. Фото жду.
Старый 15.02.2006, 18:29   #44
Krivosheev Sanya

Вес репутации: 3472Krivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почёте

привет, я Саня Кривошеев.* * Я в Екатеринбурге. Пишите, буду ждать e-mail: ALEX.K@e1.ru
Старый 16.02.2006, 08:44   #45
Рустам Хусаенов

САНЬКА МОЛОДЕЦ !!!! Давно про тебя слышу что ты где-то в Екатеринбурге но найти тебя не мог. Если ты полазил по форуму то уже знаешь кто здесь активно живет. Вчера Рената Байкова передала всем кто здесь огромный привет ,она в США у нее все хорошо скоро ждет приезда в гости мамы из Ангерена. Вахоб где-то потерялся , Лена Сурина появилась очень неожиданно и то приятно , друзья обешали найти адрес Гули Султановой жду. Вообше я думаю все это от недостатка инф. про сайт да и( сарафанное радио ) пока плохо работает. Пиши жду. Рустам.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра