Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №22

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 14
Все Пользователи не на сайте
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2008, 18:25   #2431
СулГуля

Вес репутации: 3101СулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почёте
Весёлый Re: Выпусники ШКОЛЫ №22 1986года отзовитесь-АУ-АУ..........

Привет девчёнки и мальчишки!Мне кажется,что мировой кризис здесь ни причём!Просто все копят силы для Новогодних поздравлений!У меня идея!Давайте придумаем какой-нибудь общий рецепт на новогодний стол.Съешь ложку этого блюда и все наши икнули-вспомнили что есть такой классный выпуск школы N22,86года!И это блюдо обязательно должно стоять у всех нас на столе!Пусть оно будет нелепое,но будет самым вкусным блюдом на столе!!!Сначало надо решить что это будет-первое,второе блюдо или десерт.А быть может это будет напиток или салат-закуска к нему?Давайте!Предлагайте все!А Свету Статкевич сегодня я отвлекала.Мы с ней по Аське общались целый день.А может она меня отвлекала?..Договорились и завтра поболтать.Надо будет её попросить заглянуть сюда.Саня!Жаль что ты ещё не уезжаешь из нашего города!До завтра!!!

Ссылки спонсора
Старый 13.11.2008, 04:36   #2432
Васильева Ирина

Вес репутации: 523Васильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почёте
Отправить сообщение для  Васильева Ирина с помощью ICQ
Re: Выпусники ШКОЛЫ №22 1986года отзовитесь-АУ-АУ..........

Спасибо секретарю Светланы Статкевич, Гуле Султановой, за информацию.
Васильева Ирина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 08:14   #2433
Статкевич

Вес репутации: 0Статкевич находится в правильном направлении

Ну привет, народ! Думала отсижусь тихоничко, но не тут то было... пишу!!! Работы много, заглядываю сюда каждый день, читаю и убегаю.Знаю, что поступаю бессовестно и что нет мне оправдания, т. к. для того, чтобы написать хотя бы 5 слов потребуется максимум 5 секунд.
Да и с фотками, Иринк, я думала достаточно того, что Хеля выставила мою фотку..., а оказывается нет...
Рада прибавлению в наших рядах - К. Андрея, конечно я его тоже помню и сестренку его Лену тоже.
Статкевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 10:25   #2434
Статкевич

Ну и куда все делись? И Гуля аську отключила, сказала, что будет здесь, а ее не видно.
Старый 14.11.2008, 17:49   #2435
СулГуля

Вес репутации: 3101СулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почёте

Здесь я коллега!Здесь!Правда с некоторым опозданием.Коллега,в смысле,радистка Кет.Мы очень даже неплохо уже два дня общаемся.Столько вопросов друг другу задаем!Думаю,при встрече,будет больше!Света!По-моему,мы в школе так не общались?

Последний раз редактировалось СулГуля, 15.11.2008 в 05:16.
СулГуля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 18:45   #2436
СулГуля

Злой Re: Выпусники ШКОЛЫ №22 1986года отзовитесь-АУ-АУ..........

Аблялимова!Которая Лариса!Ты у нас совсем потерялась!Давай-ка выходи на связь!Так не бывает - читаю-всех-уважаю!И Рустам!Тот,который Хусаенов!Я же вижу,что ты нас хочешь всех собрать!Ну надо не только нас читать!Надо иногда и писАть!Попробую я тебя прозвонить в понедельник утром!Что получится?
Старый 17.11.2008, 07:21   #2437
СулГуля

Надеюсь,до Нового года кто-нибудь ещё зайдет на форум?Мамочки и папочки маленьких детишек!Вы уже придумали что Дедушка Мороз подарит вашим детям?Я приготовила подарок!Сынуля написал письмо Морозу с просьбой подарить самокат.Хотел попросить ещё котенка.Я его отговорила.Боюсь за Карлушу!Девченки!Как вы дарите эти подарки?Мы вызываем Дедушку.Он дарит первый подарок.А потом под ёлочку прячем ещё один подарок.В прошлом году я не под елочку спрятала,а положила рядом.Утром проснулась от горьких рыданий своего сына!Он плакал и жаловался,что Дед Мороз не подарил ему ничего!И очень обрадовался когда нашёл рядом с ёлкой сюрприз!Может ещё рано говорить на эту тему?Кстати.К Рустаму я что-то боюсь звонить.Вдруг он очень занят?Надеюсь он прочтёт всё сам и напишет что-нибудь.Пока!
Старый 17.11.2008, 12:49   #2438
Krivosheev Sanya

Вес репутации: 3472Krivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почёте

Привет!Про Новогодние подарки ещё не думали...Рано ещё .У нас как обычно всё в конце и бегом!Своему ,,маленькому,, детишке мы оплатили учёбу на права вождения автомобилем.В декабре пойдёт учиться.Потом видимо будет письмо "Деду" писАть насчёт машинки под ёлку .
Старый 17.11.2008, 21:55   #2439
СулГуля

Грустный Re: Выпусники ШКОЛЫ №22 1986года отзовитесь-АУ-АУ..........

Ну вот!Только успела похвастаться,а ребёнок передумал.Хочет другое письмо написать!!!Теперь хочет большущие сани!На них удобно кататься с друзьями!Теперь читаю лекцию ребенку о крепком мужском слове!Хотя два подарка тоже не помешает.Но с такими темпами я скуплю весь ДЕТСКИЙ МИР.Правильно в народе говорят: "Поспешишь-людей насмешишь."
Старый 18.11.2008, 10:14   #2440
СулГуля

Розочка!Я тебя вижу!Как у тебя дела?
Старый 19.11.2008, 07:09   #2441
Роза Шайдуллина

Вес репутации: 0Роза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почёте

Привет всем.
Работы очень много практически нет возможности не только заглядывать сюда, но и писать. Вы же знаете, что я жертва финансового кризиса, перевели на 3-х дневную рабочую неделю. Вот 4 дня отдыхала - пришла на работу и ничего не помню, пол-дня в понедельник только в памяти в останавливала , что я должна делать ,а сегодня уже мой последний рабочий день на этой неделе

А я о приятном -о предстоящем Новом годе- у нас 2 года назад была целая катастрофа с письмом к Деду Морозу - ребенок попросил у Деда - змея воздушного - ну не продают зимой этих змеев, мы искали всюду по всем магазинам бегали- продавцы нам только сочувствовали. Мы проводили всевозможные беседы с ребёнком, но он был тверд как кремень, низа что не сдавался - в итоге муж с большим трудом и за немалые деньги нашел таки этого змея где-то в Москве. С тех пор я уже боюсь этих писем.

Роза.
Роза Шайдуллина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2008, 08:57   #2442
Роза Шайдуллина

Вес репутации: 0Роза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почёте

Лариса, привет.
Я тебя вижу.Тебя уже здесь заждались, не раз вспоминали.
Ждем не дождемся когда ты нам что-нибудь напишешь.

Роза.
Роза Шайдуллина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2008, 09:45   #2443
Лариса Аблялимова

Вес репутации: 2592Лариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почёте
Отправить сообщение для  Лариса Аблялимова с помощью ICQ

Привет всем!!! Пока прочитала все сообщения со дня моего отсутствия Роза уже убежала. Я тоже в промежутке между делами решила зайти и черкнуть хоть пару слов, а то уже получила угрожающую SMS-ку (напросилась). Мы недавно отметили 17-летие нашей старшенькой. Она сказала, что подарков ей не надо, а лучше деньгами и она купит себе сама подарок.
Ирочка, я тебе тоже говорю спасибо за Ринаткино фото. Интересно было посмотреть на нашу "американочку". Выглядит действительно отлично. А сынуля по моему похож не нее.
Лариса Аблялимова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2008, 09:50   #2444
Лариса Аблялимова

Вес репутации: 2592Лариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почёте
Отправить сообщение для  Лариса Аблялимова с помощью ICQ

Про подарки на Новый год еще не думали. У нас как у Сашки все в последний момент. И письмо ребенок еще не писал.
Гуленька!!! Ты повремени с покупками, а то твой ребенок еще не раз может передумать и будет у тебя полная хата подарков. Владька ж обалдеет.
Лариса Аблялимова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2008, 10:18   #2445
Статкевич

Привет всем! Все мамочки уже о подарках задумались, мне проще - сынуля вырос, письма уже на Д.М . не пишим. Первым и главным для него подарком будет девочка, с которой он дружит ( она летит на Новый год к моему сынули в Челябинск, в гости). Второй подарок он сделал себе сам - 22 декабря получает права на вождение машины.
Так что девочки наслаждайтесь заказами ваших деток пока они маленькие.