|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
Кто на сайте: 20 |
| Костров |
| Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25. |
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
04.11.2008, 09:23
|
|
Status: Активный участник
|
Re: Выпусники ШКОЛЫ №22 1986года отзовитесь-АУ-АУ..........
Тебя,наверное,звать Андрей?А если Андрей,то Колесниченко...А ещё в нашем классе учились два Олега.У одного фамилия была Киньшаков.А у другого не помню.Они тоже учились примерно до 6 класса.Был Сергей Файников.
|
04.11.2008, 18:17
|
|
Status: Долгожданный гость
Вес репутации: 0 
|
Здраствуй Гуля ,очень рад что помните меня, Я из наших общаюсь с Саловатом Фардеевым , он в Ангрене занимается торговлей.Он нашел меня через мой мир.Я в одноклассниках постоянно сижу .Немного о себе живу вКалиненграде ,женат, дочери 16 лет учется в школе в 10 кл .
|
04.11.2008, 19:39
|
|
|
Я ещё сомневалась,что это ты,Колесниченко Андрей.Но других Андреев у нас небыло.Я ещё помню твою сестрёнку,кажется Лена.Помню нашу неожиданную встречу.Ты работал на автобусе номер 5.Я тогда ехала в АЗДР.Мы всю дорогу с тобой о чём-то оживлённо болтали!Какая-то бабулька делала нам замечания.Давай заглядывай к нам на форум чаще!У нас очень дружно здесь!Класс собрали один из трёх,но это не помешало нам стать дружной семьёй!Я тоже бываю в одноклассниках.Но там проверяю только почту.Пишу редко.Из моего мира самоликвидировалась- нет времени,да и не поняла что там интересного.Сегодня мне сынуля аську подключил.Но в основном захожу сюда,читаю некоторые чужие темы,а общаюсь здесь.Салавату наиогромнейший привет!!!Я с ним за одной партой сидела.Хотелось бы ещё узнать об Антошке Пак.Он оставался в Ангрене когда я уезжала.Может Салават знает что-нибудь о нём?Ещё бы узнать о Жене Ли.Мы с ним в один день родились.Скоро у нас юбилей.Хотелось бы его поздравить.Не пропадай,Андрей!
|
05.11.2008, 09:49
|
|
|
Гуля, какая у тебя потрясающая память. Если честно, то я вообще не помню Андрея. Вот Салавата помню, и Женьку и Антона. Но мы с ними учились до 8 класса. Салават тоже выходил на меня в Моем мире, но я ему так и не ответила. Сначала некогда было, а потом, что то решила поменять в Моем мире и все записи с моими гостями и сообщениями стерлись. А я как назло не могла вспомнить его фамилию. Спасибо, что напомнили его фамилию. Петерь точно отвечу.
Я тут недавно пообщалась в Одноклассниках с Надей Байковой, узнала Ринаткину эл.почту, написала ей (Надя писала, что сколько раз посылала ей письма на этот почтовый адрес, Ринатка писем не получала). И Рината мне ответила, там даже фото было (3 шт). Они были большого формата и я сразу их скачать не смогла (на работе не было времени), а домой пришла (правда не в тот же день), открываю её письмо, а комп мне отвечает, что оно отсутствует. Представляете мое разочарование. Вот даже с вами и фотками её поделится не могу, все только в моей голове осталось.
Но я все же поставлю её фото полученное от Нади (я надеюсь, что она не обидится). смотрите Рината и её семья (детям уже на сегодняшний день Эдгару 3 года, а Тонечке - 17 месяцев)
|
|
|
05.11.2008, 10:27
|
|
Status: Бывалый
|
Ирина, какая же ты молодец, что дала нам всем возможность увидеть Ринату.
Мне кажется, что она совсем не изменилась и вообще потрясающе хорошо выглядит. Я так искренне рада за неё.
Роза.
|
|
|
05.11.2008, 18:45
|
|
|
Роза!Как я согласна с тобой!Рината совсем как с виньетки 10го класса!!!Ирина!А может у тебя на работе фото софранилось?Может у тебя комп дома глючит?Жаль если всё потерялось!Кстати насчёт моеи памяти.Посмотри фото начальных классов.Там везде есть Андрей.Напряги чуть-чуть память и вспомнишь,я уверена!Ещё я помню одного очень и очень хорошего мальчика Славика.Не буду называть его фамилию,хотя я очччень хорошо её помню!Я этого мальчика в своё время очччень сильно побила...:-( Мало сказать побила,я его избила!Роза Ивановна даже мою маму в школу вызывала!Мама до сих пор помнит слова Розы Ивановны:"Никогда не подумала бы что Гуля такая жестокая!"Я никогда не забуду этот случай,т.к.мне до сих пор стыдно за себя!Если бы судьба свела бы меня с ним,хотя бы и здесь,я бы в первую очередь попросила бы у него прощения!Славик!Если ты нас читаешь,прости меня!Пожалуйста!
|
07.11.2008, 10:54
|
|
Status: Легенда
|
Привет девчёнки и мальчишки!!!
Султанова,когда ты уже перестанешь сюсюкаться с сыном???Он у тебу уже ВЫРОС.Хотела бы этого или нет.Вспомни себя,хотя бы в 10-м?А он уже взрослее,да и поколение щас другое,более развитое.Занимайся уже с Владькой!
Иринка - "молодец" тебе за фотку!Видел Ринаткины фото,но с мужем впервые.А она совсем не изменилась.Есть у Вас девочки какие-то свои секреты,которыми вы почему-то не очень-то делитесь с нами  !
Всем до скорого!!!
|
07.11.2008, 13:54
|
|
Status: Бывалый
|
Привет всем.
А сегодня вообще-то красный день календаря - день 7 ноября. Всех с праздником, давно забытым. У нас сегодня на работе весело - директор на больничном, а мы всем коллективом дружно празднуем, чего и всем желаю.
Роза.
|
|
|
07.11.2008, 18:04
|
|
|
А я со своими сынулечками и не сюсюкаюсь!Я их просто очень и очень,до умопомрачения,люблю!!! У меня для них нет никаких запретов,а с их стороны нет никакого обмана!Знаю,что многие дети лгут своим родителям.В данный момент Антон ездил с другом к другому общему другу.Я была осведомлена.А другая мама ничего не знала!На сколько я рада видеть друзей своего сына,на столько и они рады встрече со мной!Обязательно обнимут,в щечку поцелуют меня!А перед отъездом приходят попрощаться,даже когда Антон уже уехал!А я рада этому.Многие мне рассказывают то,что родной матери не говорят.После выпускных экзаменов толпой пришли!Я тогда с радости купила каждому по шоколадке.У меня есть все номера телефонов.В день Валентина они присылают мне СМСки.Наверное это не сюсюкание,Саня.Мне кажется это что-то другое.Не знаю что.Мой муж этому удивляется.Но ничего не имеет против.Когда Антон лежал в больнице,ещё в Ангрене,он через каждые три часа возил меня туда(инфекционная,в Карабау).Вздыхал тяжко,т.к.я отрывала его от работы.При всём таком отношении,Антон совершенно не "маменькин сыночек".У него своя жизнь началась,куда я не лезу.Рассказывает мне что сам считает нужным.И снох своих буду очень любить!Честно,честно!
|
10.11.2008, 06:04
|
|
|
Выпускники школы N22 1986года отзовитесь-АУ-АУ.....
|
12.11.2008, 12:32
|
|
|
АУ-АУ-УУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! 
|
12.11.2008, 12:41
|
|
|
Гуленька,если мне доведётся когда-нибудь уезжать из твоего города,то я тоже обязательно прийду обниму и поцелую тебя в щёчку  !
|
12.11.2008, 12:42
|
|
|
Что-то класс затих совсем. Видно мировой кризис повлиял. Молчаливыми все стали. Вот Свету вижу, и просто уверенна, что она тихо постоит в углу и молча уйдет не оставив сообщения. А где же обещанные фото, тебя Света и всей твоей семьи? Устали напоминать.
|
|
|
12.11.2008, 12:43
|
|
|
Пока писала, вот уже и Санька откликнулся. Саша привет!
|
|
|
12.11.2008, 12:48
|
|
|
Всем пока. Рабочий день закончился.
Статкевич, фото?????????????.
|
|
|
|