Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №22

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 24
Костров, Inga Werner
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2008, 10:41   #2401
Хейленко Наташа

Вес репутации: 2825Хейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почёте
Re: Выпусники ШКОЛЫ №22 1986года отзовитесь-АУ-АУ..........

Цитата:
Сообщение от Krivosheev Sanya Посмотреть сообщение
Боссу привет!Видимо он мужик хороший у вас ,не то что у Иринки .
Сань, видишь, лучший мужик -это , все-таки, баба! Хотя и ее, милую, мировой кризис прижал. Заранее страхуется... Роз, поживем, увидим! Не огорчайся! Народ на машинах как, ездил, так и будет колесить и дальше, невзирая на кризисы. Вон у нас, месяц или два назад, цену на бензин подняли до 32-35 руб/л (это при своем-то нефтеперерабатывающем заводе! чего-то у них там сломалось, видите ли ), так, думаете, народ машинки свои в гаражи попрятал? Ничего подобного! Ругаясь(матерясь!), в очередях за ним стоял! Ехать же надо, не пешком же ходить! Так что, прорвемся!
Хейленко Наташа вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 30.10.2008, 11:30   #2402
зорина

Вес репутации: 31зорина скоро станет знаменитым

Привет всем!!! Госы сданы, гора с плеч, настроение превосходное! дорогие мои одноклассники, расскажите, пожалуйста, как у вас дела обстоят с корпоративной культурой в ваших организациях? диплом пишу, исследование надо проводить... интересно, как она у вас проявляется?)))
Старый 30.10.2008, 14:38   #2403
Хейленко Наташа

Вес репутации: 2825Хейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Роза Шайдуллина Посмотреть сообщение
А у вас как с кризисом?
А мы с товарищем "кризисом" уже решили все проблемы! Пока думали, что делать с деньгами: то ли в банк нести, то ли не нести, то ли в товар вложить, то ли в мешок зашить , "несчастный случай" все за нас решил. Два дня назад в нашу любимую машинку, мирно стоявшую возле школы (пока ходили встречать ребенка), въехали, не вписавшись в поворот, какие-то 15-летние водятелы на "убитой" и, наверно, угнанной "копейке"! Бросили все и убежали. Вмятина вроде небольшая, но удар был туда, куда надо.Машину повело. В итоге сегодня купили новую машину! Теперь у нас все просто замечательно: нет денег - нет проблем! А на хлеб, думаю, что итак заработаем. Зато лишний раз подтвердилась поговорка: "Нет худа без добра!" ... Но машину все равно жалко!
Старый 30.10.2008, 14:44   #2404
Хейленко Наташа

Цитата:
Сообщение от зорина Посмотреть сообщение
Привет всем!!! Госы сданы, гора с плеч, настроение превосходное! дорогие мои одноклассники, расскажите, пожалуйста, как у вас дела обстоят с корпоративной культурой в ваших организациях? диплом пишу, исследование надо проводить... интересно, как она у вас проявляется?)))
Мила, мои поздравления! Жаль, что с корпоративной культурой тебе помочь нечем, потому что наша организация - это "ты, да я, да мы с тобой"! Аж уж как "культурно" мы можем общаться "по работе" в случае чего - так это не для дипломной работы!
Старый 30.10.2008, 18:22   #2405
СулГуля

Вес репутации: 3101СулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почёте
Весёлый Re: Выпусники ШКОЛЫ №22 1986года отзовитесь-АУ-АУ..........

Да,Наталья!У меня такая же корпоративка.Сегодня стихийно отметили возвращение из армии сына подруги.Буквально две минуты и поехали дальше!Я не хожу с девчёнками по ресторанам.Там они отрываются по полной программе!Вплоть до стриптиза заказывают.Я была на таких корпоративках-не понравилось!!!И тамада присутствует,но это не для меня!Бывала и на других вечерах-результат тот же.Такое ощущение,что все страдают от недостатка внимания противоположного пола.И только.А я сейчас ношусь с авоськами.В понедельник приедет сынуля-закупаю подарки,вкусненькое.Купила постельное бельё-на черном фоне драконы и иероглифы китайские.Антон изучает китайский язык-приедет,переведёт.А ещё купила сегодня ему бардовую безрукавку.Он хотел красную,но не было такой.А 16 ноября у него будет медкомиссия-будут решать,годен ли он к военной кафедре или нет.На место четыре человека.Антон пока в категории В-не хватает веса,11 кг!!!Я ему предложила одеть свинцовый пояс и свинцовые обручи на ноги,тем более,что они у нас дома лежат уже без дела.А сынуля говорит,что мне лишь бы посмеяться!Так что держите кулачки 16го за моего сына,уж очень он хочет на эту кафедру попасть!Ой,целую всех!Я такая никакая сегодня!
Старый 30.10.2008, 18:30   #2406
СулГуля

Вес репутации: 3101СулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почёте
Отлично Re: Выпусники ШКОЛЫ №22 1986года отзовитесь-АУ-АУ..........

Мила!Прими мои поздравления!Ещё чуть-чуть и у тебя диплом на руках!Давай обмывать диплом будем вместе?Ты только скажешь когда это будет и мы будем все радоваться!Ладно?

Последний раз редактировалось СулГуля, 30.10.2008 в 18:54.
СулГуля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2008, 19:04   #2407
СулГуля

Ктати.Я не чувствую мирового кризиса!Бензин стал дешевле аж на один рубль!А выручка за день в два раза повысилась.И ещё!Я вижу Ирину Васильеву.Как вы думаете-напишет она нам что-нибудь или нет?
Старый 31.10.2008, 04:56   #2408
СулГуля

Злой Re: Выпусники ШКОЛЫ №22 1986года отзовитесь-АУ-АУ..........

Ирине Васильевой ставлю большую и жирную ДВОЙКУ за то,что ничего нам не написала!
Старый 31.10.2008, 06:15   #2409
Роза Шайдуллина

Вес репутации: 0Роза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почёте

цитата: А ещё хочется подумать на тему наших отсутствующих одноклассников.

Привет всем. Я продолжу Гулину тему.
Я давно общаюсь с Лидой Ремих. Вот зазываю её к нам, но она пока не идет, но плюсы все-таки есть она уже зарегестрировалась в одноклассниках и даже вчера разместила свои фотографии. Я это все к тому, что может мы все вместе (учитывая Гулину энергию в первую очередь) её как-то сможем убедить не отказываться от общения с нами.

Роза.
Роза Шайдуллина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2008, 06:27   #2410
Роза Шайдуллина

Вес репутации: 0Роза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почёте

Цитата:
В итоге сегодня купили новую машину!

Наташ, с этого места пожалуйста поподробнее - марку машины, модель, ну интерес у меня уже профессиональный. Да и к тому-же у нас та же проблема - да и мы с мужем не можем определиться на какой же модели остановиться.
Кстати ты сама водишь? или только катаешься? А у меня все как в старом анекдоте:

- Вот сдала на права наконец. Машину купить хочу. Может посоветуешь, какая лучше всего для девушки?
-Стиральная.

Роза.

Последний раз редактировалось Роза Шайдуллина, 31.10.2008 в 08:04.
Роза Шайдуллина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2008, 11:09   #2411
зорина

Вес репутации: 31зорина скоро станет знаменитым

Большое спасибо за поздравления!))) обмыть всем вместе мой диплом - отличная идея!!дело будет в январе, и защита будет в нашей Москве златоглавой!)) вот чего мне действительно хочется, так это встретится нашим классом!)) меня вот лично, если честно, не тянет на общую встречу в Москву, а вот классом я бы с удовольствием))!!
Старый 31.10.2008, 11:43   #2412
Статкевич

Вес репутации: 0Статкевич находится в правильном направлении

Ну здравствуй, народ!
Какая молодец наша Гуля! Мне даже писать нечего, все умничка написала за меня. И как я плачу и страдаю по всем вам и как мне вас всех не хватает.И даже, что я теперь буду в инет чаще заходить ( теперь хочешь не хочешь, придется)! Ну просто клад, а не одноклассница!
И все таки я вас всех хочу поблагодарить, хоть и с большим опозданием за ваши поздравления. СПАСИБО!!! Мне было очень приятно.
Рада пополнениям в наших рядах - это я о Розочкиной.
Статкевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2008, 18:59   #2413
СулГуля

Весёлый Re: Выпусники ШКОЛЫ №22 1986года отзовитесь-АУ-АУ..........

Светик!Я так думаю ты не обиделась,что я так сказать,прочитала твои мысли?Ну скажи честно,ты же скучала без нас?Просто я очень хорошо усвоила уроки литературы,которые вела наша Таисия Абдулхаевна-ЧИТАЛА МЕЖДУ СТРОК твои СМСки.))
Старый 03.11.2008, 19:54   #2414
СулГуля

Люди!Как это здорово,когда вся семья вместе!!!Недавно я говорила,что не чувствую ни одного праздника.А теперь сын приезжает только на приздники,и они для меня вдвойне праздничные!Я весь день пою,жарю и парю.Не чувствую температуры и давления.Прерывает только бешенный кашель.Антон приехал с двумя друзьями,у одного он был со своим другом.Теперь у нас гостят.Хочется их накормить по-царски!А они,засранцы,два куска откусят и жалуются,что у них желудочки сжались,как у котёночков!Так оно и есть.Манты съели по 8 штук.Уж я рада!А пиццу вечером по два кусочка-говорят,что она слишком высокая,они такую не ели.Сейчас мальчишки ушли гулять.А я уже думаю что на завтрак готовить.Только дура я!!!Сын приехал,а я уже считаю минуты до его отъезда.Начинаю плакать.Глядя на мои слёзы,младший мой,говорит,что никуда не уедет,только бы я не плакала.Если мальчишки поддадутся,я их сфотографирую и выставлю здесь.Хотя они не очень хотят позировать.По крайней мере,смогу племянника с Владькой выложить.
Старый 03.11.2008, 20:15   #2415
ндрей

Вес репутации: 0ндрей находится в правильном направлении

Я учился в 22 школе вместе с Суриной,Никитиным,Ли Женькой,учился до 6 класса.
ндрей вне форума   Ответить с цитированием