|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
Кто на сайте: 14 |
| Все Пользователи не на сайте |
| Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25. |
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
24.10.2008, 09:45
|
|
Status: Легенда
|
Re: Выпусники ШКОЛЫ №22 1986года отзовитесь-АУ-АУ..........
" Плохой день на рыбалке - всё -же лучше, чем хороший на работе." 
Роза.
Золотые слова  !Спасибо Розочка!Со своей стороны могу пожелать тебе лишь боле продолжительной индексации и прогулок по страницам форума  !
Гуленька,КАКОЙ из твоих мальчиков приедет на каникулах  ???И если на зимних,то спининг ему не пригодится...Я ведь на Урале живу и у нас все реки и озёра замерзают.Так что нужна будет специальная удочка для зимней рыбалки.Покупай.Буду ждать рыбака  !
Ну а теперь я отправляюсь на законные выходные.Всем пока !
|
24.10.2008, 19:37
|
|
Status: Активный участник
|
Мой старшой поедет на каникулы к другу в гости.Это очень далеко от Урала,совсем в другую сторону.А малого отправлю на Урал.Пусть дорогой одноклассник покажет настоящую рыбалку!А ещё хочется подумать на тему наших отсутствующих одноклассников.Ладно Ходжибаев.Он,как я поняла,иногда появляется где-то в интернете.А где наши Перетятько,Козлова,Никитин?Про Пашку вообще отдельная тема!Я многих не назвала!Но неужели никто не выходит в интернет???Почему-то я сегодня подумала об этом.Ну ладно три года тому назад!Тогда и об одноклассниках мало было слышно!Ну должны же они задумаваться о нашем классе!Так и хочется крикнуть:"Люди!Выпуск 19-й!Из 22-ой школы!Где вы ВСЕ???Я хочу ВСЕХ вас видеть!!!"Помню свой бешенный восторг,когда первый раз разговаривала по телефону с нашими мальчишками!Как это здорово!Ну вот!Я сегодня грущу.У меня ностальгия по школьным годам.Извините меня!Хорошо хоть Розочка появилась,обновила наши ряды!
|
25.10.2008, 17:31
|
|
|
Здравствуйте,дорогие отдыхающие!Как выходные?А ещё вы будете отдыхать на один час дольше!Счастливые!..А я сегодня купила себе игрушку-пазлы на 1000 элементов.Бывает у меня бзик раз в десять лет.В прошлый раз,в прошлом веке,далёком 1998 году,купила себе пазлы на 1500 элементов.Собирала их где-то полгода.А потом собрала их аккуратно в мешочек и выкинула,т.к. не справилась с заданием.Не знаю на сколько сейчас хватит меня.Сегодня не могла не выйти на форум.Чуть-чуть пообщались СМСками со Светой Статкевич.Она сейчас в дороге-едет от своей мамы.У мамы был ЮБИЛЕЙ!!!От своего имени хочу пожелать ей счастья,здоровья,благополучия!А её детям всех благ!Ведь чем лучше будут жить её дети,тем счастливее будет она!Света передаёт всем огромный,пламенный привет!Пишет,что очень соскучилась по всем,аж слёзы наворачиваются!В разлуке она поняла,как ей все дороги,и обещала выходить на форум два-три,а то и четыре раза в день!Светочка!Да мы будем только рады,если ты будешь весь день сидеть в интернете и всех нас приветствовать!Ждём твоего скорого возвращения домой и появления на форуме!!!
|
26.10.2008, 08:58
|
|
|
Всем привет! Гуля, а ты малого одного снаряжаешь на Урал или ты сама удочку повезешь?  Кстати, мой Илюха такой же сердобольный, как и твой. Правда, мясо он уже ест спокойно, а вот рыбок ему еще жалко. На Байкале нынче ловили у берега на удочку, так он, бедный, чуть не со слезами умолял их отпустить обратно. Отпускали, они все равно еще малепусенькие были . Да и драться оно особо не умеет, в садик же не ходили. А тут в школе в сентябре уже пару раз пришлось ему руками помахать, даже в школу вызывали  Вот и отдали мы его нынче на рукопашный бой, чтобы он чувствовал себя уверенней. Причем ходить очень удобно, секция рядом с домом в физкультурном техникуме. Там еще есть бассейн, спортивная гимнастика, но пока решили ограничиться, тем более бассейн итак два раза в неделю в школе. А теперь анекдот из жизни  Подъехали мы к ТФК узнавать про секции, папка наш ушел на разведку, а я спрашиваю Илью:
-чем бы ты хотел заниматься?
- карате!
- а спортивной гимнастикой?
- тоже бы хотел! Я бы был гибкий и растянутый. Мне бы это ОЧЕНЬ пригодилось бы для карате!
- а еще чем?
- отдайте меня еще на бега!
- зачем?
- а чтобы я мог, если что, быстро убежать! 
|
|
|
26.10.2008, 09:06
|
|
|
Цитата:
Сообщение от СулГуля
Здравствуйте,дорогие отдыхающие!Как выходные?А ещё вы будете отдыхать на один час дольше!Счастливые!
|
Позвольте спросить! А что у вас в Татарстане время не переводят? Да и счастья этого я и не заметила! Стрелки переводим всегда еще вечером, а ложимся спать, как всегда! Вот весной "счастье" очень ощутимо! Так как спишь реально на час меньше.
|
|
|
26.10.2008, 09:11
|
|
|
Цитата:
Сообщение от СулГуля
...Света передаёт всем огромный,пламенный привет!Пишет,что очень соскучилась по всем,аж слёзы наворачиваются!В разлуке она поняла,как ей все дороги,и обещала выходить на форум два-три,а то и четыре раза в день!
|
Вот завтра и проверим, насколько искренне она рыдала! Я тоже платочек приготовлю! 
|
|
|
26.10.2008, 09:31
|
|
|
Гуля, если с пазлами не справишься, не выкидывай! Присылай мне!  Я тоже, помнится, лет десять назад купила на 1000 элементов. Это был дом на зеленой улице возле реки! (где-то в Голландии) Окна с балконами одинаковые, листья на деревьях одинаковые, про воду я вообще молчу!  Через два часа я психнула, но я настырная! Собрала за два дня, из принципа, благо были выходные!  Желаю удачи! (Надо тоже купить, нервишки свои в тонусе подержать, чтоб не расслаблялись  )
|
|
|
26.10.2008, 09:42
|
|
|
Начну с первого вопроса.Если Саня заедет за моим сыном,то я его отправлю.У меня нет времени.Хотела на каникулах съездить,но не успеем вовремя вернуться.Даже спининг не смогу сопровождать.Далее.Время у нас переводят,но я работаю и мне особо не заметен этот час.А рыбок-то Владюха не смог поймать,поэтому,наверное,спокойно реагировал на них.
|
26.10.2008, 10:05
|
|
|
Наталья!Мои пазлы было нереально собрать даже за неделю!Мои знакомые приходили помогать.Подключали детей.Но все разводили руками!Размером со стандартную дверь.Изображена была церковь на пригорке,небо с тёмного переходило в светлое,облака.На первом плане был изображен пруд,с лилиями,камышами.И всюду трава.Этот раз я выбрала мультик.Но и здесь есть небо,волны.Посмотрим.Я их ещё не открывала-нет времени.
|
27.10.2008, 04:36
|
|
|
Вот не сплю!Мучаюсь.Время перевели,а режим остался прежний.Вспомнила историю осени,83 года.Тогда у нас на хлопке Васильева Ирина и Эрленбуш Ирина заболели желтухой.Мы на учёбе уже.Идёт урок узбекского языка.Надо было выучить стихотворение. Естественно,это сделали единицы.Тогда Сурина и Байкова решают эту проблему так-пишут крупно на двойных листочках по две строчки от четверостиший и по-очереди показывают их отвечающему. Представьте размер букв!Они были не меньше пяти сантиметров!Какое-то время этот номер проходит,но Саодат Садыковна заподозрила неладное и решила посмотреть что же там происходит!А на парте кипа непонятно чего.В классе напряжённая тишина.С.С.догадывается что это,но прикидывается наивной тётенькой и спрашивает:"Девочки!А что это такое?"Девочки честно отвечают:"Стихотворение"С.С.,так добренько дальше спрашивает:"А зачем вы его сюда написали?"Девочки,не теряясь,рассказывают:" У нас Эрленбуш в больнице лежит.Хочет выучить стихотворение." С.С.,так же наивно,спрашивает:"А почему так крупно написано?"И тут Сурина выдаёт,сквозь смех:"А у Эрленбуш зрение плохое!"Всё!!!Что было дальше я не помню-я со смеху стикала под парту!Класс дружно ржал!!!Наверное всё закончилось нормально,потому что я не помню обиды,криков.Саодат Садыковна не была злая!Ой,да кто из наших учителей был злой?Все были строгими,но были добры к нам!Я с теплотой вспоминаю каждого из них!!!
|
27.10.2008, 06:12
|
|
Status: Бывалый
|
Привет всем.
Гулечка ,сколько же в тебе энергии.  Мое восхищение бесконечное. В то время как мы активно отдыхали, ты активно работала. Больше всего меня удивляет твоя активность по ночам и по утрам (я всегда смотрю на время твоих сообщений). Хоть и перевели стрелки часов на час назад мне сегодня утром, времени как обычно не хватило, какой там возле компа висеть. А ночью когда ты пишешь, мне кажется, что я давно уже в ауте и сплю.Думаю надо мне срочно как-то меняться, но только вот как?
|
|
|
27.10.2008, 06:52
|
|
Status: Бывалый
|
Наташа, я что-то не поняла, у тебя младшенький уже нынче пошёл в 1-й класс или он на следующий год пойдёт?
А карате у моего ребёнка тоже было очень популярно. Он занимался 3 года карате,
начал ходить туда когда ему еще и 5 лет не было. Правда принимали детей школьного возраста, но у меня такой высокий ребенок, что тренер сразу не понял, что он такой маленький, а когда разобрался выгонять было уже поздно. Первый год они занимались новички с новичками, а вот со 2-го года обучения их собирали уже разных по уровню, те белые, синие и зеленые пояса все в одной куче. И здесь уж мой сынуля познал всю прелесть дедовщины. Тоже анекдот из жизни: Эмилька имеет слишком хороший слух и слышит не только дефекты в речи, но и неправильные слова, ударения, произношения и имел (это было еще в садике) нехорошую привычку всех передразнивать. Приходит с тренировки и говорит, а у нас один мальчик говорит -щщщ - нащинай, нащинай. Спрашиваю, и что его ты тоже передразниваешь?
- Да ты что мама, у него же синий пояс по каратэ!!!
А тренер, это вообще чудо - летом они бегают на улице. кому сколько лет столько они кругов и бегали. Мой халтурил хорошо, так тренер сзади со скакалочкой бежал
и всех таких как мой по задам-то шлепал этой скакалочкой. Ребенок очень любил ходить на тренировки, а в этом году резко изменил карате и сейчас занимается лыжами.
Роза.
Последний раз редактировалось Роза Шайдуллина, 29.10.2008 в 05:35.
|
|
|
27.10.2008, 09:26
|
|
|
Ой,Розочка!Нет во мне никакой энергии!!!Просто я ночная птица!Ночью чувствую себя лучше,чем днём.Вот сейчас еле живу!К вечеру во мне энергия бъёт ключём!За день ничего не успеваю делать!Сегодня,правда,успела съездить купить билеты в цирк,принять товар,объехать аптеки-болею я,простыла,сварила собаке супчик.Решила отдохнуть чуть-чуть - вот и проверяю почту везде.Так что не удивляйся!Я такая же,как и все!
|
28.10.2008, 12:51
|
|
|
Привет девчёнки  !!! и мальчишки(которые где-то пропали  !Султанова,ты давай не увиливай.Бери ребёнка в зубы и дуй на каникулы к нам!Некогда ей видите ли  ...Пазлы она будет собирать,нервишки успокаивать...Вот у нас и отдохнут они!
Мой тоже не прошёл мимо секции карате(наверное это в крови у всех пацанов),но после смены тренера наотрез отказался ходить к другому.Так что кимоно,разноцветные пояса были со временем закинуты в дальний угол и благополучно забыты.
До скорого!
|
|