Спасибо, Игорь! С удовольствием посмотрела!
Еще до просмотра вспомнила почти все музыкальные заставки этих передач.
Особенно нравилась мне мелодия из Кинопанорамы!
Точно-точно! Прикинь, и у нас была "Радуга" Под 60 кг весом (пришлось таскать) "Радуга" -э-э- 73? (память подводит) А как меня ента лампа 6п36с затрахала?!!!... или 45с...? Короче, енто наш первый ЦВЕТНОЙ телек!!! Ура!!!
Кнопочные - 6 (ажно) каналов!!! А как мы купили его - целая история! Был у нас телек ч\б и он, сволочь, накрылся точно 31 декабря!!! Вай дот!!! Новый Год!!! Мать мне дала денег и говорит, типа , без телека - труба! Пришёл на Чикризов - стрит, радиотовары. Братан! - это я продавцу,- ты мене понимаешь? Новый Год, телек ёхтыр! Вот тебе 50 таньга больше - выручай! Век не забуду!
А помните, раньше в перерывах между передачами показывали под музыкальное сопровождение фотографии природы, цветов. Мне очень нравились кадры ночного города в огнях.
А помните, раньше в перерывах между передачами показывали под музыкальное сопровождение фотографии природы, цветов. Мне очень нравились кадры ночного города в огнях.
Я тоже помню! Кажется в разное время года были свои. И назывались они "Кино-зарисовки".(надеюсь не соврала) Сама любила с зимними пейзажами.
А ещё часто показывали коротенькие фильмы, пару-минутные. Всегда вспоминается мальчик, который играл во дворе, на игровой площадке и играла музыка с напевом ЛЯ-ЛЯ ЛЯ-ЛЯ ЛЯ-ЛЯ , ЛЯ'-ЛЯ'.
Ага! У меня была фотокнига (альбом) лакированный г. Москвы и там было много фоток панорамы Москвы, в том числе ночные. Так вот, многие заставки были из этого альбома! Классные фотки! Мне так нравилось!