Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Досуг > Автофорум

Автофорум Форум для водителей.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 13
Ефим Копейкин
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2008, 14:36   #16
Olessia

Вес репутации: 23467Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте
Re: Lift и мини

Цитата:
Сообщение от Татьяна Маврина Посмотреть сообщение
Удобнее, когда мужчина берет женщину на свои сильные руки, поднимает на 60 см и выше (если бывают ступеньки выше) и сажает в машину. Сказка, конечно, но помечтать-то можно
Таня, девушка в мини на руках у мужчины - это отдельное шоу ))) Только конфуз дольше и "волки" не все "сыты"
Olessia вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 25.10.2008, 18:28   #17
YULIA

Вес репутации: 14291YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Olessia Посмотреть сообщение
Таня, девушка в мини на руках у мужчины - это отдельное шоу ))) Только конфуз дольше и "волки" не все "сыты"
главное, чтоб не уронил, остальное фигня )))
YULIA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 10:27   #18
Darja

Вес репутации: 16743Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
Михаил, один мужчина (постарше Вас) сказал так:
Не знаю, сколько жить еще осталось,
Но заявляю вам, мои друзья:
Работу можно отложить на старость,
Любовь на старость отложить нельзя.
(Н.Доризо)
Алла!
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2008, 06:53   #19
Кузнецов Михаил

Вес репутации: 1771Кузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почёте
Отправить сообщение для  Кузнецов Михаил с помощью ICQ

Цитата:
Михаил, один мужчина (постарше Вас) сказал так:
Не знаю, сколько жить еще осталось,
Но заявляю вам, мои друзья:
Работу можно отложить на старость,
Любовь на старость отложить нельзя.
(Н.Доризо)
Полностью согласен.
Но все же одно, другому не мешает, я вбраке уже 8 год живу , с любимой.
Старый 27.10.2008, 13:29   #20
Алла

Вес репутации: 22359Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Тогда добавлю еще одно четверостишие этого же поэта.

Надпись, высеченная на камне

Упаси вас Бог, познать заботу
Об ушедшей юности тужить,
Делать нелюбимую работу,
С нелюбимой женщиною жить.

Михаил, очень приятно, что у вас в жизни полная гармония.

А чтоб не было отступления от темы, хочу сказать, что мысленно представила, как я пытаюсь взгромоздиться на машину сначала правой ногой, потом левой... Если я на месте водителя, то это еще куда ни шло, а если буду садиться в качестве пассажира, думаю, народ при виде такой картины повеселится от души.
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2008, 14:26   #21
Кузнецов Михаил

Вес репутации: 1771Кузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почёте

Цитата:
Тогда добавлю еще одно четверостишие этого же поэта.

Надпись, высеченная на камне

Упаси вас Бог, познать заботу
Об ушедшей юности тужить,
Делать нелюбимую работу,
С нелюбимой женщиною жить.

Михаил, очень приятно, что у вас в жизни полная гармония.

А чтоб не было отступления от темы, хочу сказать, что мысленно представила, как я пытаюсь взгромоздиться на машину сначала правой ногой, потом левой... Если я на месте водителя, то это еще куда ни шло, а если буду садиться в качестве пассажира, думаю, народ при виде такой картины повеселится от души.
Спасибо за понимание, Алла, а вы не подумали чо есть и праворукие машины
Старый 27.10.2008, 16:40   #22
Алла

Вес репутации: 22359Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Нет, про праворукие не думала. Привыкла к левым...
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2008, 18:18   #23
Dawntreader

Вес репутации: 19740Dawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почёте
Отправить сообщение для  Dawntreader с помощью ICQ

Правила этикета 21-го века: если ваш приятель не подал руки при выходе из автомобиля, ничего страшного! Скажите спасибо, что не сфотографировал.
Старый 30.10.2008, 18:28   #24
sshd

Вес репутации: 18535sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

Цитата:
Сообщение от YVS Посмотреть сообщение
А как с высадкой?
как вариант - выйти без юбки
ну или засучив "рукава" (подол)

а если серьезно: оставаясь на сиденье разворачиватесь корпусом к выходу, ноги вместе, и как парашютист (щиколотки вместе) спрыгиваете вниз
Старый 30.10.2008, 18:36   #25
Dawntreader

Вес репутации: 19740Dawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почёте

Цитата:
Сообщение от sshd Посмотреть сообщение
и как парашютист (щиколотки вместе) спрыгиваете вниз
каблуки существенно усложнят такую высадку.
Сама высаживаюсь с переменным успехом.
Старый 31.10.2008, 06:46   #26
Кузнецов Михаил

Целый аттракцион.
Старый 31.10.2008, 07:45   #27
Dawntreader

Цитата:
Сообщение от Кузнецов Михаил Посмотреть сообщение
Целый аттракцион.
Наверное, не знаю.
На выходных начну тренироваться по системе sshd, a то с какой ноги не пробовала...
Старый 31.10.2008, 08:26   #28
Кузнецов Михаил

Цитата:
Сообщение от Dawntreader Посмотреть сообщение
Наверное, не знаю.
На выходных начну тренироваться по системе sshd, a то с какой ноги не пробовала...
Ну ждем тогда фотоотчет.
Старый 31.10.2008, 15:43   #29
Dawntreader

Вес репутации: 19740Dawntreader в большом почёте