Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Галерея фотографий

Галерея фотографий Фотографии города и интересные фото из интернета.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 25
Gulnara Klein, krikun, Светлана Анатольевна, Сергей Шмаков, z19760815
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2008, 18:54   #1
olga mullagaleev/ Beck

Аватар для olga mullagaleev/ Beck

Вес репутации: 22292olga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почёте
Отправить сообщение для  olga mullagaleev/ Beck с помощью ICQ
Там, где я сейчас живу!

47906 Kempen - Исторические места.

olga mullagaleev/ Beck вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 04.06.2008, 19:06   #2
Алла

Вес репутации: 24588Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™
Re: Там, где я сейчас живу!

Оля, очень красивые места!
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2008, 19:26   #3
marposadsms

Вес репутации: 4661marposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почёте
Отправить сообщение для  marposadsms с помощью ICQ

Здорово! Уххх я бы там развернулся бы
Старый 04.06.2008, 21:32   #4
Жорик

Вес репутации: 8697Жорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почёте
Отправить сообщение для  Жорик с помощью ICQ

Оля, сколько лет вашему городу? Римляне похоже тоже побывали там? Или это боле позние стоения?

Извините баушку за орфографические ошибки.........
Жорик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2008, 21:54   #5
Жорик

Вес репутации: 8697Жорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почёте
Отправить сообщение для  Жорик с помощью ICQ

А это наш Эрбасн! 1-е Мая. майское дерево около ратуши.

Если итересно загляните на эту страничку:
по русски:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%...D0%B0%D0%B9%29
по емецки:
http://de.wikipedia.org/wiki/Erbach_(Donau)

На официальной страичке узнаете больше

Извините баушку за орфографические ошибки.........
Жорик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2008, 16:12   #6
olga mullagaleev/ Beck

Вес репутации: 22292olga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Жорик Посмотреть сообщение
Оля, сколько лет вашему городу? Римляне похоже тоже побывали там? Или это боле позние стоения?
1186г. - первое появление в документах, как место проживания Кемпен
3.11.1294 г. - утверждён законно, как город!

Городу 714 лет.
Старый 08.06.2008, 13:44   #7
olga mullagaleev/ Beck

Старый 08.06.2008, 22:24   #8
tikor521

Вес репутации: 21603tikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почёте

Цитата:
Сообщение от marposadsms Посмотреть сообщение
Здорово! Уххх я бы там развернулся бы
Талантливый фотограф и в пустыне может сделать потрясающие снимки
tikor521 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2008, 19:00   #9
Artur

Вес репутации: 3967Artur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почёте
Отправить сообщение для  Artur с помощью ICQ Отправить сообщение для Artur с помощью Yahoo

А я здесь живу! http://www.schifferstadt.com/start.htm

Город о-очень старый и интересная у него история, смотрите сами!
Старый 27.07.2008, 15:20   #10
Olessia

Вес репутации: 23467Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Цитата:
Сообщение от olga mullagaleev/ Beck Посмотреть сообщение
Kempen - Исторические места.
Цитата:
Сообщение от Жорик Посмотреть сообщение
А это наш Эрбасн! :
Цитата:
Сообщение от Artur Посмотреть сообщение
А я здесь живу! http://www.schifferstadt.com/start.htm
Город о-очень старый и интересная у него история, смотрите сами!
Давно поняла, что в Германии некрасивых городов попросту нет! Когда бываю в Ваших местах, часто выезжаем посмотреть какой-нибудь незнакомый городок и разочарования никогда не бывает .

PS Из увиденного особенно понравился Моншау (Monschau). Если не были и есть возможность посмотреть-рекомендую!
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2008, 23:12   #11
Artur

Вес репутации: 3967Artur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почёте
Отправить сообщение для  Artur с помощью ICQ Отправить сообщение для Artur с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Olessia Посмотреть сообщение
PS Из увиденного особенно понравился Моншау (Monschau). Если не были и есть возможность посмотреть-рекомендую!
Действительно красивый городок!
Посмотрел по инету, оказывается эта местность мне очень даже знакома. Целый год там жил, прим. 70км. от Моншау, г. Аденау, прямо возле легендарного Нюрбургринг (Nürburgring).
Olessia вы наверняка там тоже были! А если нет то очень рекомендую там прокататся на машине или мото.
Старый 28.07.2008, 06:53   #12
Olessia

Вес репутации: 23467Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Artur Посмотреть сообщение
Действительно красивый городок!
Посмотрел по инету, оказывается эта местность мне очень даже знакома. Целый год там жил, прим. 70км. от Моншау, г. Аденау, прямо возле легендарного Нюрбургринг (Nürburgring).
Olessia вы наверняка там тоже были! А если нет то очень рекомендую там прокататся на машине или мото.
Нет, в Аденау пока не была, теперь знаю, куда направлюсь в следующий раз А Моншау - нереально красивый городок. Маленький, окруженный горами, со старым замком, интересными постройками, с горной рекой. У меня осталось впечатление, как будто побывала в месте, где снимают какой-то исторический фильм и ходишь среди декораций Только ехать туда надо в удобной обуви. Наша поездка была спонтанной и я напрыгалась по горному рельефу на шпильках , а там один спуск с дороги в город чего стоит!
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2008, 23:35   #13
Nastya

Вес репутации: 9114Nastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почёте

Сегодня на моей улице был большой праздник! Улице исполнилось сто лет. С утра и до вечера и город праздновал юбилей улицы.
Изображения
Тип файла: jpg IMG_0982.jpg (114.9 Кбайт, 22 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0908.jpg (110.7 Кбайт, 17 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0915.jpg (130.0 Кбайт, 22 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0926.jpg (116.0 Кбайт, 21 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0964.jpg (96.0 Кбайт, 30 просмотров)
Nastya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2008, 23:45   #14
Olessia

Вес репутации: 23467