Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Галерея фотографий

Галерея фотографий Фотографии города и интересные фото из интернета.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 19
Светлана Анатольевна
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2008, 22:06   #46
olga mullagaleev/ Beck

Аватар для olga mullagaleev/ Beck

Вес репутации: 22292olga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почёте
Отправить сообщение для  olga mullagaleev/ Beck с помощью ICQ
Re: Там, где я сейчас живу!

Цитата:
Сообщение от tikor521 Посмотреть сообщение
Вспомнился старый анекдот:
"Из переписки родственников ,живущих в Росии и Германии..
Письмо из России : ".......лето,жара до +35,ходим почти что в купальниках!..."
Ответ из Германии : ".......а мы в курточках......"
Из России : "....зима,морозы до -35,ходим в валенках,шапках.шубах..."
Из Германии:"......а мы в курточках..."
Тамара, насмешили!
olga mullagaleev/ Beck вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 04.09.2008, 19:33   #47
Olessia

Вес репутации: 23467Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Цитата:
Сообщение от olga mullagaleev/ Beck Посмотреть сообщение
У нас сегодня утром +13, и весь день держится +16 , но влажность больше 80%. Если , вас Олеся, устраивает, приезжайте греться! В куртке точно не замёрзните!
Оль, я на +31 нацелилась, начиталась, что у вас народ инжир да арбузы выращивает и в открытых бассейнах плавает... А +16 для нас не редкость Те же "курточки" ))
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2008, 19:55   #48
olga mullagaleev/ Beck

Аватар для olga mullagaleev/ Beck

Вес репутации: 22292olga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почёте
Отправить сообщение для  olga mullagaleev/ Beck с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Olessia Посмотреть сообщение
Оль, я на +31 нацелилась, начиталась, что у вас народ инжир да арбузы выращивает и в открытых бассейнах плавает... А +16 для нас не редкость Те же "курточки" ))

В следующий раз на и скорее к нам. Погода тут, как капризная девочка, у которой настроение меняется чуть-ли не каждые 5 минут. В тот день , как по заказу ...
olga mullagaleev/ Beck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2008, 20:02   #49
Алла

Вес репутации: 24588Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Олеся, приезжайте в Израиль! Тут недавно пообещали "понижение" температуры в Тель-Авиве до +31, в Эйлате - до +40. Больше всего слово "понижение" понравилось.
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2008, 10:45   #50
YULIA

Вес репутации: 14291YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
Олеся, приезжайте в Израиль! Тут недавно пообещали "понижение" температуры в Тель-Авиве до +31, в Эйлате - до +40. Больше всего слово "понижение" понравилось.
мне еще нравится , когда о похолоданиях об"явлают
YULIA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2008, 21:04   #51
Dawntreader

Вес репутации: 19740Dawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почёте
Отправить сообщение для  Dawntreader с помощью ICQ

Этой зимой -
"У нас в Израиле похолодало - до +6, снег в Иерусалиме выпал, мерзнем. А у вас?".
"У нас тоже холодно , примерно -30-35".
У них вооще шок.
Старый 05.09.2008, 23:46   #52
Жорик

Вес репутации: 8697Жорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почёте
Отправить сообщение для  Жорик с помощью ICQ

Ульм встречяет гостей, главноя достопримечятельность Ульмский евангелический собор.

Кафедральный собор Ульма
Ulmer Münster
- Евангелический
Самый высокий в мире (161,53 метра)

Кёльнский кафедральный собор
Kölner Dom
- Католический
- Вторая по высоте церковь Германии и третья - в мире (157 метров)

Вид с верху:

А там в далеке по правую сторону Дуная наш Эрбах, по прямой 9км.

Доск желаний.......

Символ города Ульма: ульмский воробей.

Здесь родился Энштейн

Извините баушку за орфографические ошибки.........

Последний раз редактировалось Жорик, 05.09.2008 в 23:49.
Жорик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2008, 00:19   #53
Жорик

Вес репутации: 8697Жорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почёте

Продолжение знакомства с Ульмом:

Аквариум:

Маленький зоопарк:

Набережная Ульма и Ное-Ульма их разделяет Дунай, он же разделяет 2 земли Бадем-Вюртемберг и Баварию:

На следующий день был остров Майнау.

Старый 06.09.2008, 09:02   #54
Dawntreader

Вес репутации: 19740Dawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почёте
Отправить сообщение для  Dawntreader с помощью ICQ

Красиво! Вам там нравится?
Старый 06.09.2008, 13:35   #55
Жорик

Цитата:
Сообщение от Dawntreader Посмотреть сообщение
Красиво! Вам там нравится?
Нам нравится, вот если бы мы ещё нравились местным жителям. Не могут забыть 1945г. Потому иногда и думаещь может назад.............

Старый 06.09.2008, 17:20   #56
Olessia

Вес репутации: 23467Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Цитата:
Сообщение от olga mullagaleev/ Beck Посмотреть сообщение
В следующий раз на и скорее к нам. Погода тут, как капризная девочка, у которой настроение меняется чуть-ли не каждые 5 минут. В тот день , как по заказу ...
Тогда лучше зимой - на гарантированные курточки )))
Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
Олеся, приезжайте в Израиль! Тут недавно пообещали "понижение" температуры в Тель-Авиве до +31, в Эйлате - до +40.
Зябко-то как! Народ “моржует”? ))
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2008, 21:01   #57
Алла

Вес репутации: 24588Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Olessia Посмотреть сообщение

Зябко-то как! Народ “моржует”? ))
Сегодня двое "моржевали" на Мертвом море. Говорят, ветер был сильный... Видимо, волны с ног сбивали...
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2008, 23:16   #58
Nastya

Вес репутации: 9114Nastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Жорик Посмотреть сообщение
Нам нравится, вот если бы мы ещё нравились местным жителям. Не могут забыть 1945г. Потому иногда и думаешь может назад.............
Очень важно, чтобы вы сами себе нравились, а местные всегда и везде не любят пришлых. У нас популярный лозунг нациков "Чемодан. Вокзал. Россия" Считаю, что патриот -тот, кто любит свою родину, националист -тот, кто ненавидит чужую.
Nastya вне форума   Ответить с цитированием