Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Коллеги по работе

Ищу: Коллеги по работе Поиск коллег по работе

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 23
Dawntreader, Иванова Жанна, Караульных, ][aker
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2007, 12:32   #1
Sinaida

Вес репутации: 5602Sinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почёте
Весёлый Градостроительное Управление, ДСК

Привет всем градостроителям!

Я, Цзю Зинаида, работала в конструкторском отделе.
ГСУшники- Откликнитесь!
В сентябре встретилась с Раисой Красиенко- она в Москве, виделась с Раей Мардановой- живёт в Горячем Ключе, Алла Тен в Нерюнгри, Володя Стариков в Минске.

" Гильманова Фания Мирзаевна работала экономистом, а затем главным бухгалтером в Ангренском Домостроительном комбинате."(цитата от Узбекшахтостроевцев)

Фания Мирзаевна- было приятно о вас узнать. Большой привет всем гсушникам,с кем вы имеете связь.

Зинаида Цзю.
Вена
Sinaida вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 07.11.2007, 13:21   #2
lelik

Вес репутации: 27lelik скоро станет знаменитым
Отправить сообщение для lelik с помощью Skype™
Re: Градостроительное Управление, ДСК

Моим первым местом работы была бухгалтерия ДСК, Фанию Мирзаевну я очень хорошо помню.
lelik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2007, 11:39   #3
Незабудка

Вес репутации: 0Незабудка находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Незабудка с помощью ICQ

Привет Зина! Я Худик (Мустафина) Эльвира, работала в расчетном отделе.
Тебя прекрасно помню. У тебя еще дочка есть гениальная такая, только болела редким заболеванием. Ну тебя занесло аж в Вену! Наверное ты из за дочки уехала да? Я с ДСК ушла в 1991 году в Янгиабадское ДЭУ гл. бухгалтером, в 2000 году перебралась в Тулу. Тоже ищу кого-нибудь, ведь ностальгия по Ангрену не проходит, только практически никого не нашла.
Напиши мне на email taina37@rambler.ru
Галина Васильевна и Лилька где-то под Калугой, как-то нашла Кендже Нину Уваровну, но она мне не ответила. Флюра в Ангрене осталась, ты ее тоже должна помнить. Если есть аська, давай по аське пообщаемся, мой номер 453-495-862
Старый 10.11.2007, 18:50   #4
Sinaida

Вес репутации: 5602Sinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почёте
Весёлый Re: Градостроительное Управление, ДСК

C:\Dokumente und Einstellungen\Sina\Eigene Dateien\Eigene Bilder\alle digicam ordner\reisen\usbekistan\freundinnen\mamafoto1a.jp g

откликнитесь! кто ещё узнаёт себя на фото!
....
Изображения
Тип файла: jpg mamafoto1.jpg (71.1 Кбайт, 68 просмотров)

Последний раз редактировалось Sinaida, 10.11.2007 в 18:58.
Старый 18.11.2007, 09:30   #5
Буран

Вес репутации: 156Буран может многим гордитьсяБуран может многим гордитьсяБуран может многим гордитьсяБуран может многим гордитьсяБуран может многим гордитьсяБуран может многим гордитьсяБуран может многим гордитьсяБуран может многим гордитьсяБуран может многим гордиться
Отправить сообщение для  Буран с помощью ICQ Отправить сообщение для Буран с помощью Skype™

Здравствуйте. Большой привет вам от Галины Васильевны Пивоваровой. Она живет под Калугой (тел 8-48447-9-46-83).
От нее информация: Лиля Измайлова живет в Воротынске (8-4842-58-11-47), Галя Симонова в Загорске, Люба Бондаренко в Волгограде (8-844-683-37-41).
Еще раз Вам большой привет.
Пивоварова Галина Васильевна.
Буран вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2007, 21:59   #6
Лизавета

Вес репутации: 0Лизавета находится в правильном направлении

Всем большой большой привет от Мартынюк Лизы (Елизаветы Линусовны). Живу в Германии. У меня всё хорошо. Я работала в ОТиЗ и позднее в планово-экономическом отделе. Часто вспоминаю годы совместной работы.
Лизавета вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2007, 11:01   #7
Измайлова Лилия

Вес репутации: 0Измайлова Лилия находится в правильном направлении

Здравствуйте, девочки! Живу я в Воротынске, под Калугой. У меня всё нормально, дети выросли, есть уже внучка (2 годика). С Галиной Васильевной, Галей Симоновой и Любой Бондаренко дружим, встречаемся.
Для связи:
телефон домашний: 8 (4842) 76-48-02
электронный адрес: edmun@bk.ru

---
Измайлова Лилия
Измайлова Лилия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 09:16   #8
Декабрина

Вес репутации: 0Декабрина находится в правильном направлении

Здравствуйте ГСУшники.Я дочка Вашей кормилицы(Вы её так называли)повара -раздатчицы Ивановой Надежды.Моей мамы нет вот уже 3 года.Вечная ей память!Она часто вспоминала о всех работниках,которых кормила и почти многих помнила по именам.Будте Все здоровы и счастливы.С уважением Елена.
Декабрина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2008, 12:51   #9
Sinaida

Люблю Re: Градостроительное Управление, ДСК

... светлая память твоей маме.
Старый 15.04.2008, 17:40   #10
Bahodir

Вес репутации: 0Bahodir находится в правильном направлении

Привет всем ГСУшникам ! Я работал в Нурабаде на стройке ,извиняюсь но контору плохо знаю.
Bahodir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2008, 23:09   #11
Sinaida

Хорошо Re: Градостроительное Управление, ДСК

Цитата:
Сообщение от Bahodir Посмотреть сообщение
Привет всем ГСУшникам ! Я работал в Нурабаде на стройке ,извиняюсь но контору плохо знаю.
баходир, привет!
очень приятно, что ты здесь отметился. как жизнь? где ты сейчас и чем занимаешься?
Старый 18.04.2008, 09:52   #12
Bahodir

Вес репутации: 0Bahodir находится в правильном направлении

Цитата:
Сообщение от Sinaida Посмотреть сообщение
баходир, привет!
очень приятно, что ты здесь отметился. как жизнь? где ты сейчас и чем занимаешься?
Привет Зинаида!
Я работал в бригаде Душаева!!! Кто конечно помнит эту бригаду пламенный привет!!!
Живу в Германии .Увлекаюсь рыбалкой и садоводством .Изучаю местную культуру.
Bahodir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2008, 14:53   #13
Шин Юрий

Вес репутации: 1923Шин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почёте
Отправить сообщение для  Шин Юрий с помощью ICQ Отправить сообщение для Шин Юрий с помощью MSN

Всем ГСУшникам пламенный привет! Это Шин Феликс Валентинович, бывший работник стройучастка - прораб, мастер, возглавлявший ранее Насруллаева Мустафы и бригаду Шамсуна Гараевича в которой работали нормировщиками - Шарапова Дина, Светлана Ветышева и др. Очень приятно было со всеми поработать. В данный момент живу в Калининграде. Если кто-нибудь меня помнит откликнитесь: мой тел.(моб) 8-911-469-0311. Звоните буду очень рад Вас услышать. Цзю Зинаида, а тебе персональный привет!
Старый 21.07.2008, 15:03   #14
Шин Юрий

Вес репутации: 1923Шин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почёте
Отправить сообщение для  Шин Юрий с помощью ICQ Отправить сообщение для Шин Юрий с помощью MSN

Также огромный привет Житниковой Светлане и Тен Алле!!!
Старый 24.07.2008, 19:33   #15
Sinaida

Цитата:
Сообщение от Шин Юрий Посмотреть сообщение
Также огромный привет Житниковой Светлане и Тен Алле!!!
феликс, привет!!!
я так понимаю, юрий - это твой сын. очень хорошо помню тебя.
алла тен так и осталась на севере в нерюнгри,
имею с ней тесный контакт. света житникова тоже где-то на севере.
в мае у меня в гостях была рая красиенко- она живёт в москве.
со стариковым володей общаемся по телефону - он в минске.
рая марданова в горячем ключе- виделась с ней в прошлом году.
раскидало всех.... имеешь ли ты с кем-нибудь контакт?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра