Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Форум свободных женщин востока

Форум свободных женщин востока Женский клуб, форум для представительниц прекрасного пола.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 38
gubaydullina regina, Nastya, Светлана Анатольевна, olga1, Olio, petr, waldi75, Ефим Копейкин
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2007, 17:26   #46
sshd

Вес репутации: 18535sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте
Re: Мы выбираем? Нас выбирают?

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
4 раза за ночь...
a la Angelina Knoll:
а вот у нас в Кувейте...

Ссылки спонсора
Старый 29.10.2007, 17:31   #47
жк

Вес репутации: 1155жк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почёте
Отправить сообщение для жк с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от sshd Посмотреть сообщение
ага, ты еще скажи что ...
Запрещённый приём в риторике!

По-твоему же получается, что та, что отражает свет, уже может обогатить мной своё множество.

имхо, тут жевать больше нечего.

Встреча ангренцев в Германии 2008
жк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2007, 17:31   #48
YVS

Вес репутации: 16441YVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почёте

sshd, Вы сейчас на чьей стороне?
YVS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2007, 17:33   #49
sshd

Вес репутации: 18535sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Себастьян Парейро Посмотреть сообщение
Я опровергну. основываясь "ниначЁм" - на личном опыте если угодно, и на той песенке - мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает :-)))
не увиливайте бородой, Торговец Черным Деревом, а как же в случаях когда совпадает? Тебя выбрали - ты согласился
Старый 29.10.2007, 17:36   #50
sshd

Цитата:
Сообщение от жк Посмотреть сообщение
Запрещённый приём в риторике!

По-твоему же получается, что та, что отражает свет, уже может обогатить мной своё множество.
Ну хорошо! Простой вопрос: ты всегда уходишь с вечеринки с той с которой хочешь уйти?
Старый 29.10.2007, 17:36   #51
Алла

Вес репутации: 22359Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от жк Посмотреть сообщение
Этим постом ты ничего не подкрепила и ничего не опровергла.
А я и не собираюсь быть истиной в последней инстанции. Мне приятно, что мужчины выбирали меня, а я делала свой выбор. И рада, что это были сильные умные мужчины, я им очень благодарна за то, что рядом с ними всегда чувствовала себя королевой.
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2007, 17:38   #52
Себастьян Парейро

Вес репутации: 1390Себастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почёте

Цитата:
Сообщение от sshd Посмотреть сообщение
не увиливайте бородой, Торговец Черным Деревом, а как же в случаях когда совпадает? Тебя выбрали - ты согласился
Да, на какое то время... или мы считаем выбор - чем то бесповоротным... тогда все сложнее :-))) нипочем не выберите - палюбас прогадаете... надо расти над собой ИМХО... и людям давать расти... а не столбить :-)))) шутка юмора

Последний раз редактировалось Себастьян Парейро, 29.10.2007 в 17:41.
Себастьян Парейро вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2007, 17:38   #53
sshd

Цитата:
Сообщение от YVS Посмотреть сообщение
sshd, Вы сейчас на чьей стороне?
я пока на вашей стороне, но если парней прижмут - могу пойти выручать
Старый 29.10.2007, 17:38   #54
Алла

Вес репутации: 22359Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Особенно приятно, что ни один мужчина, который был рядом со мной, не скажет, что я испытала за ночь 4 раза оргазм и просила потом жениться на мне.
Старый 29.10.2007, 17:41   #55
sshd

a la Алла:
жк, мне все равно что вы там говорите: а я такая растакая и мой поезд при мне
Старый 29.10.2007, 17:41   #56
Алла

По-моему, сейчас каждый заговорил о своем...
Старый 29.10.2007, 17:41   #57
Алексей Цай

Вес репутации: 6864Алексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
Особенно приятно, что ни один мужчина, который был рядом со мной, не скажет, что я испытала за ночь 4 раза оргазм и просила потом жениться на мне.
Приятно, что вы так думаете о своих мужчинах, но не факт. Ох уж эти разговоры в курилке...
Алексей Цай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2007, 17:45   #58
sshd

Цитата:
Сообщение от Себастьян Парейро Посмотреть сообщение
Да, на какое то время... или мы считаем выбор - чем то бесповоротным... тогда все сложнее :-))) нипочем не выберите - палюбас прогадаете... надо расти над собой ИМХО... и людям давать расти... а не столбить :-)))) шутка юмора
о! Торговец пал:
мы не говорим о выборе навсегда а всего-лишь о выборе как в конкретный момент времени: когда тебя выбирают или не выбирают
Старый 29.10.2007, 17:47   #59
sshd

Цитата:
Сообщение от Алексей Цай Посмотреть сообщение
Приятно, что вы так думаете о своих мужчинах, но не факт. Ох уж эти разговоры в курилке...
за мужиков говорю:
Леха, лично я не обсуждаю такие вопросы в курилке или еще где. Никто из моих друзей также не делает этогою Очень жаль что ты так обобщаешь - противно даже стало