Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Досуг > Автофорум

Автофорум Форум для водителей.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 33
Владимир Ли, Darja, evgenyuz, Людмила Майер, LoveF, Светлана Анатольевна, Татьяна Маврина, Oleg Seifert, olga mullagaleev/ Beck, petr
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2007, 16:23   #61
Darja

Вес репутации: 13265Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™
Re: Опыт эксплуатации.

Двигатель 2,4 расход 12л, а купила ее потому, что из всего многообразия она мне больше всех паркетников глянулась, еще понравилваь Subaru, но у них сервис находится на другом конце города, а моей на соседней улице (логика женская) , я садилась в машину и по принципу нравится-не нравится, кстати НRV мне больше понравилась, чем CRV .
Darja на форуме   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 22.10.2007, 16:43   #62
Алексей Цай

Вес репутации: 6864Алексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Darja Посмотреть сообщение
Двигатель 2,4 расход 12л, а купила ее потому, что из всего многообразия она мне больше всех паркетников глянулась, еще понравилваь Subaru, но у них сервис находится на другом конце города, а моей на соседней улице (логика женская) , я садилась в машину и по принципу нравится-не нравится, кстати НRV мне больше понравилась, чем CRV .
Вас не устраивают 12л на сотню для двигателя 2,4? Это в городе, или средний расход? По-моему, очень даже экономично, для паркетника разумеется. Скорее всего, сказывается стиль вождения. В любом случае, 12л - достойный результат. Паркетники бывают ещё и передне(задне)приводные. Стоят значительно дешевле, но жрут вряд ли меньше 12л. На HR-V , в основном, женщины и ездят. Чем она вам больше CR-V понравилась? Внешним видом? Или на ходу? Ни разу не ездил на ней. В CR-V же привлекают гораздо более просторный салон.
Алексей Цай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2007, 19:15   #63
Darja

Вес репутации: 13265Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Алексей Цай Посмотреть сообщение
Вас не устраивают 12л на сотню для двигателя 2,4? Это в городе, или средний расход? По-моему, очень даже экономично, для паркетника разумеется. Скорее всего, сказывается стиль вождения. В любом случае, 12л - достойный результат. Паркетники бывают ещё и передне(задне)приводные. Стоят значительно дешевле, но жрут вряд ли меньше 12л. На HR-V , в основном, женщины и ездят. Чем она вам больше CR-V понравилась? Внешним видом? Или на ходу? Ни разу не ездил на ней. В CR-V же привлекают гораздо более просторный салон.
Правильнее было бы сказать, что цена бензина не устраивает, почти евро за литр , расход средний и коробка автомат, пробки достали , стиль вождения не самый плохой, не в нем дело. В HR-V мне было уютнее, мне советовали купить Хонду, но ни она, ни Тойота мне не пришлись по душе. Я часто за город езжу поэтому купила паркетник, по городу на ней ездить - роскошь.
Старый 22.10.2007, 19:50   #64
Алексей Цай

Вес репутации: 6864Алексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почёте

Цитата:
Правильнее было бы сказать, что цена бензина не устраивает, почти евро за литр , расход средний и коробка автомат, пробки достали , стиль вождения не самый плохой, не в нем дело. В HR-V мне было уютнее, мне советовали купить Хонду, но ни она, ни Тойота мне не пришлись по душе. Я часто за город езжу поэтому купила паркетник, по городу на ней ездить - роскошь.
Так 12 л ещё и на автомате!? Разве я сказал что стиль плохой? Мне бы так научиться ездить. По поводу необходимости паркетника в городе - сдается мне, что дорогам в нашем городе ой как далеко до ваших "загородных" (я не про автобаны сейчас). А как вы относитесь к очень популярному в Европе дизелю?
Старый 22.10.2007, 21:22   #65
Darja

К дизелю я никак не отношусь (опыта нет), а если серьезно, то у нас он стоит почти как АИ -95, знаю, что в Финляндии дизель стоит дешевле, чем 95 и у них есть специальные приспособления, не знаю как называются, можно пультом зарание поставить на прогревание, выходишь, садишься и заводишь с полоборота. Хотя у Олеси зимой проблем не было и без этой штучки .
Старый 23.10.2007, 01:01   #66
sshd

Вес репутации: 18535sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Olessia Посмотреть сообщение
Вот! Похоже, что у относительно новых моделей Mitsubishi это слабое место! После машины, которая разворачивалась, не смотря на габариты, как велосипед это было очень неприятным открытием.
а ты пробовала руль крутить до упора ?
Старый 23.10.2007, 01:43   #67
Olessia

Вес репутации: 23467Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

"Открытие" произошло при не очень приятных обстоятельствах. На меня грузовик ехал, когда я к моему великому удивлению не смогла развернуться с одного захода Так что будь уверен-крутила до упора! ))) И сразу: не фантазируй дальше -нервы у меня крепкие, все обошлось как нельзя лучше!
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2007, 04:08   #68
sshd

Вес репутации: 18535sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

Цитата:
И сразу: не фантазируй дальше -нервы у меня крепкие, все обошлось как нельзя лучше!
грузовик испугался и слетел с дороги?
Старый 23.10.2007, 06:34   #69
Алексей Цай

Цитата:
К дизелю я никак не отношусь (опыта нет), а если серьезно, то у нас он стоит почти как АИ -95, знаю, что в Финляндии дизель стоит дешевле, чем 95 и у них есть специальные приспособления, не знаю как называются, можно пультом зарание поставить на прогревание, выходишь, садишься и заводишь с полоборота. Хотя у Олеси зимой проблем не было и без этой штучки .
Дело не в том, что солярка дешевле. Просто её дизелю нужно гораздо меньше, чем бензиновому двигателю при прочих равных условиях. Отсюда и экономия. Возможно ложная, т.к. обычно вариант с дизелем изначально дороже.
Старый 23.10.2007, 09:41   #70
Olessia

Вес репутации: 23467Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Алексей Цай Посмотреть сообщение
Дело не в том, что солярка дешевле. Просто её дизелю нужно гораздо меньше, чем бензиновому двигателю при прочих равных условиях. Отсюда и экономия. Возможно ложная, т.к. обычно вариант с дизелем изначально дороже.
Нет, даже при условии более дорогой солярки, экономия будет ощутимая. Значительно реже посещаешь АЗС. Но, например, есть такой неприятный момент: салон в морозы разогревается значительно дольше.
Цитата:
Сообщение от sshd Посмотреть сообщение
грузовик испугался и слетел с дороги?
Нет. Никто из персонажей (во время моего руления) не пострадал
Старый 23.10.2007, 09:45   #71
sshd

Цитата:
Но, например, есть такой неприятный момент: салон в морозы разогревается значительно дольше.
Вызывает антирес и такой ишо разрез: как работает подвеска с пневмодатчиками и без
Старый 23.10.2007, 09:58   #72
Olessia

Подвески не подводили, а вот датчики иногда живут своей жизнью
Старый 23.10.2007, 10:29   #73
sshd

ничего! еще немного и научится супостат датчики правильные делать - какие наши годы
Старый 23.10.2007, 11:42   #74
Алексей Цай

Вес репутации: 6864Алексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почёте