Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Досуг > Автофорум

Автофорум Форум для водителей.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 22
Marina Wirz, petr, Rita_Podrezova
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2008, 17:35   #421
Darja

Вес репутации: 13023Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™
Re: Опыт эксплуатации.

Цитата:
Сообщение от Olessia Посмотреть сообщение

Как я поняла, он будет на связи
Нет, Олеся, в этом случае надо в Тулу ехать со своим самоваром, надежнее как-то!
Darja вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 09.10.2008, 18:45   #422
Dawntreader

Вес репутации: 17268Dawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почёте
Отправить сообщение для  Dawntreader с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Darja Посмотреть сообщение
Сани то готовы, а вот экипаж надо уже сейчас подбирать, надо ж чтобы совместимость была, психологическая,
не сочтите за грубую лесть, но с совместимостью, психологической, у вас скорее всего будет все в порядке.
На заметку - кроме Михаила у Валерия тоже сложности с полноприводными санями.*тихим шепотом*
Старый 10.10.2008, 09:06   #423
Кузнецов Михаил

Вес репутации: 1771Кузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почёте
Отправить сообщение для  Кузнецов Михаил с помощью ICQ

Да, сегодня зашел на страничку, и рассмеялся.
Вот это диалоги.
На механика может я не сгожусь, но вот на помошника, - эт точно. А вот специалист по выживанию, думаю из меня получится. На счет 1600 км за сутки тож не проблема. Ездил и в Архангельск из Костромы, без остановок (кроме АЗС), и в (Липецк, Брянск, Тулу, Курск, В.Новгород и т.д.) последний раз ездил по делам в Москву, рабочий день составил 22 часа. и пробег в районе 800 км.
Я может туго соображаю Olessia, а кто будет на связи то?
И сочту за честь, быть вторым водителем, только я предпочитаю быть первым, и ехать на своем автомобиле, не в оскорбление будет сказано.
Старый 10.10.2008, 09:29   #424
yrelav

Вес репутации: 15337yrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почёте

Сдаётся мне , что один виртуальный экипаж готов. Дарья предоставляет свои полноприводные сани и зачисляется штурманом, Михаил первый рулевой, а я на подхвате (на оставшиеся 8 часов).
yrelav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2008, 09:59   #425
Кузнецов Михаил

Вес репутации: 1771Кузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почёте
Отправить сообщение для  Кузнецов Михаил с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от yrelav Посмотреть сообщение
поедем по грунтовке
она, говорят, убита здорово, на этом участве скорость снизим до безопасной для техники и водителей
это не догмы - просто предварительные грубые расчеты и прикидки

Помнится всё в той же кировской обл., в 1985г. добирались по грунтовке в одну деревню, на К-700, иначе в некоторых местах было не пройти, заодно перетаскивали другие машины, которые уже нас ждали. На 18 км потратили 2,5 часа.

Интересно будет узнать о результатах поездки. Скучать вам явно не придётся.
Вот вместе и посмеемся
Старый 10.10.2008, 10:28   #426
Darja

Вес репутации: 13023Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от yrelav Посмотреть сообщение
Сдаётся мне , что один виртуальный экипаж готов. Дарья предоставляет свои полноприводные сани и зачисляется штурманом, Михаил первый рулевой, а я на подхвате (на оставшиеся 8 часов).
Я, в общем-то, и в водители сгожусь, без ложной скромности могу сказать, что вожу не хуже некоторых мужчин.
Старый 10.10.2008, 10:59   #427
Ingrid

Вес репутации: 0Ingrid в большом почётеIngrid в большом почётеIngrid в большом почётеIngrid в большом почётеIngrid в большом почётеIngrid в большом почётеIngrid в большом почётеIngrid в большом почётеIngrid в большом почётеIngrid в большом почётеIngrid в большом почёте

Цитата:
Я, в общем-то, и в водители сгожусь, без ложной скромности могу сказать, что вожу не хуже некоторых мужчин.

Правильно Darja! Cкромность в сторону, "заткните всех мужчин за пояс"!
Ingrid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2008, 11:03   #428
Darja

Цитата:
Сообщение от Ingrid Посмотреть сообщение
Правильно Darja! Cкромность в сторону, "заткните всех мужчин за пояс"!
Ну нет, я не согласна, во первых, хоть пояс у меня и приличных размеров, но все не поместятся, но главное - я не лучше всех вожу машину, а только лучше некоторых.
Старый 10.10.2008, 11:32   #429
sshd

Вес репутации: 18535sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

В Германии есть контора, которая подготовленные для подобных поездок машины в прокат дает - могу ошибаться я немецкий не понимаю

почитайте отчеты о поездках http://www.tlc-exped.net/Zentralasien.html

Дарья,

дорога может выглядеть так:

не развалится твоя машина после 300 км?

Последний раз редактировалось sshd, 10.10.2008 в 11:58.
sshd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2008, 11:49   #430
Ingrid

Вес репутации: 0Ingrid в большом почётеIngrid в большом почётеIngrid в большом почётеIngrid в большом почётеIngrid в большом почётеIngrid в большом почётеIngrid в большом почётеIngrid в большом почётеIngrid в большом почётеIngrid в большом почётеIngrid в большом почёте

Цитата:
Ну нет, я не согласна, во первых, хоть пояс у меня и приличных размеров, но все не поместятся, но главное - я не лучше всех вожу машину, а только лучше некоторых.

Я имела только тех в виду, которые "сидя рядом" неустанно повторяют как надо "чувствовать машину" или у которых любимая фраза это """"женщина за рулём""""!
Старый 10.10.2008, 11:56   #431
Darja

Мне сестра иногда тоже говорит: "Мы еще едим или уже взлетаем?!" .
Старый 10.10.2008, 11:58   #432
Darja

Цитата:
Сообщение от sshd Посмотреть сообщение
В Германии есть контора, которая подготовленные для подобных поездок машины в прокат дает

почитайте отчеты о поездках http://www.tlc-exped.net/Zentralasien.html

Дарья,

дорога может выглядеть так:

не развалится твоя машина после 300 км?
Задумалась !
Старый 10.10.2008, 12:17   #433
Ingrid

Цитата:
Задумалась !

Да, есть о чем подумать, может тогда лучше с сестрой покататься или "повзлетать"?
Старый 10.10.2008, 12:44   #434
yrelav

Вес репутации: 15337yrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почёте