Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Махалля

Махалля Семья, хозяйство, быт, соседи.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 33
Dawntreader, Elmira.Muhamedova, Истомин_Е, Марсель, Michael, Светлана Анатольевна, sat
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2007, 12:57   #31
Кореец

Вес репутации: 3100Кореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почёте
Отправить сообщение для  Кореец с помощью ICQ Отправить сообщение для Кореец с помощью MSN
Re: Как научить ребенка дать сдачи обидчику

Насилие в школах уже не редкость везде,не важна страна проживания.И уже не важно в каком районе находится школа,благополучном или в неблагополучном

Ссылки спонсора
Старый 01.11.2007, 20:02   #32
olga mullagaleev/ Beck

Аватар для olga mullagaleev/ Beck

Вес репутации: 20663olga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почёте
Отправить сообщение для  olga mullagaleev/ Beck с помощью ICQ

Это случилось с девочкой с компании моего сына. Семья с Казахстана. Таких обидчиков мне даже не жалко, только ребёнка, страдания которого ещё будут длится многие годы.

Перевод репортажа.
http://www.rtl.de/news/rtl_aktuell_v...?article=14714

Катарина Г., 18лет. Многими ударами по шее убила мужчину, который годами её насиловал. Даже близкие знакомые не знали о происходящем.

Нико:
-Иногда она говорила, что едет не на долго к её дяде. Возвращалась почти всегда с сигаретами и деньгами. Она выглядела странной , когда возвращалась,у неё был стресс с ним и потом всегда плохое настроение......

В прошлую пятницу дядя позвал опять её к себе. Только в этот раз девочка взорвалась и убила 55-летнего. По началу думали, что он умер от сердечного инфаркта, только одна деталь навела на убийство.

- Когда кто-то умирает натуральной смертью, он не прикрывает себя простынёю.

Абдукцион показала, к сожалению, что Валери умер из-за ударов по шее. Сразу подозрение упало на Катарину. Камерa засняла Катарину, как она снимала деньги картой дяди с автомата, кроме того не за долго она написала заявление о насилие её дяди. Не смотря на это она посетила его ещё один раз, и вопреки показаниям, хочет он снова секса.

- Она его оттолкнула, он упал на пол. Когда он был на полу, она была сильно разозлённой, так она это описала. Потом всё, что случилось поднялось в ней вверх и из этой злости и происшедшего её рвануло к преступлению.

Годами насиловал её штабелеукладчик и заставлял её молчать, платя ей деньги. Катарина Г. не знала выхода из этой зависимости. Теперь ей грозит срок до 10 лет.
olga mullagaleev/ Beck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2007, 01:28   #33
IraZB

Вес репутации: 4835IraZB в большом почётеIraZB в большом почётеIraZB в большом почётеIraZB в большом почётеIraZB в большом почётеIraZB в большом почётеIraZB в большом почётеIraZB в большом почётеIraZB в большом почётеIraZB в большом почётеIraZB в большом почёте
Отправить сообщение для  IraZB с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от olga mullagaleev/ Beck Посмотреть сообщение
Это случилось с девочкой с компании моего сына. Семья с Казахстана. Таких обидчиков мне даже не жалко, только ребёнка, страдания которого ещё будут длится многие годы.

Перевод репортажа.
http://www.rtl.de/news/rtl_aktuell_v...?article=14714

Катарина Г., 18лет. Многими ударами по шее убила мужчину, который годами её насиловал. Даже близкие знакомые не знали о происходящем.
Да уж слишком дёшево отделался , а девочку жаль, к сожалению её страдания на этом не окончены да и кончатся когда либо .
Так и грустить о них ненадо.

Есенин
IraZB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2007, 19:26   #34
YULIA

Вес репутации: 14291YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте

Цитата:
Сообщение от olga mullagaleev/ Beck Посмотреть сообщение
-Иногда она говорила, что едет не на долго к её дяде. Возвращалась почти всегда с сигаретами и деньгами. Она выглядела странной , когда возвращалась,у неё был стресс с ним и потом всегда плохое настроение......

...Камерa засняла Катарину, как она снимала деньги картой дяди с автомата, кроме того не за долго она написала заявление о насилие её дяди. Не смотря на это она посетила его ещё один раз, и вопреки показаниям, хочет он снова секса.

Годами насиловал её штабелеукладчик и заставлял её молчать, платя ей деньги. Катарина Г. не знала выхода из этой зависимости. Теперь ей грозит срок до 10 лет.
очень странная история. мне не понятно (или ето трудности перевода), как же он ее насиловал, если она сама к нему ездила?
YULIA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2007, 20:55   #35
olga mullagaleev/ Beck

Аватар для olga mullagaleev/ Beck

Вес репутации: 20663olga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почёте
Отправить сообщение для  olga mullagaleev/ Beck с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от YULIA Посмотреть сообщение
очень странная история. мне не понятно (или ето трудности перевода), как же он ее насиловал, если она сама к нему ездила?
Я ничего странного не вижу, к сожалению это не редкость!

Дети(подростки), как правило, молчат о подобных случаях! Ребенку страшно оскорбить дядю или другого старшего родственника. Ему могут не поверить или обвинить во всем его самого. При этом взрослый заставляет ребенка подчиниться используя свой авторитет и власть. Развратные действия повторяются в течение длительного времени. Детям(подросткам) трудно рассказать о случившемся, так как им кажется, что взрослые контролируют почти все, все знают. Поэтому, если насильник угрожает ребенку или кому-то из любимых ребенком, тот не сомневается в могуществе насильника.
Так случается, что подвергшись изнасилованию, пострадавший боится признаться в этом, и насилие над ним приобретает хронический характер. Признаться в том, что тебя изнасиловали, очень тяжело, тем-более родной дядька-насильник.
Девочка попала в зависимость, из которой не знала выхода!

Понять тяжело, надо пережить(не дай бог, конечно!).
olga mullagaleev/ Beck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2007, 21:10   #36
IraZB

Вес репутации: 4835IraZB в большом почётеIraZB в большом почётеIraZB в большом почётеIraZB в большом почётеIraZB в большом почётеIraZB в большом почётеIraZB в большом почётеIraZB в большом почётеIraZB в большом почётеIraZB в большом почётеIraZB в большом почёте
Отправить сообщение для  IraZB с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от YULIA Посмотреть сообщение
Не хочу за Ольгу отвечать, но трагедия данного происшествия в том, что это действительно дядя и племянница.
Так и грустить о них ненадо.

Есенин
IraZB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2007, 10:21   #37
Ефим Копейкин

Вес репутации: 9485Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

Меня брат так учил:
Пришел я раз жаловаться что меня побили, а он взял, отвел к обидчику и сказал "Бей!". Вот и научил.Может кому-то покажется непедагогично, но учит!

Я в одноклассниках
Ефим Копейкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2008, 12:11   #38
Angelina Knoll

Вес репутации: 7408Angelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почёте

Ребята караул! Мой сын сегодня попытался защищаться от обидчика найденой финкой!!!!! Мы в шоке! Ну естественно, будет проведена воспитательная работа с ним!
Только вот как теперь его в школу оптускать, если финка, которая валяется под столом, рядовое событие для педагогического коллектива?
Angelina Knoll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2008, 14:23   #39
Marina Wirz

Вес репутации: 678Marina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почёте

Первое , что приходит на ум , срочно менять школу , но... каждый примеряет ситуацию на себя. Советовать тяжело т.к. все мы живем в разных странах.
Попробуйте обратиться в полицию т.к. речь идёт о владении холодным оружием ,и это в школе... В америке в школах при входе стоят детекторы , определяющие наличие металла. Как я поняла , ваш ребёнок ходит в частную школу. Наверняка есть и другие дети , попавшие в аналогичную ситуацию. Попробуйте связаться с их родителями , может совместными усилиями можно будет хоть как-то изменить ситуацию в вашей школе. Однозначно , без вмешательства родителей не обойтись.
Marina Wirz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 07:57   #40
YULIA

Вес репутации: 14291YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте

Ангелина, ваше постоянное место жительства Германия?
YULIA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 09:00   #41
sshd

Вес репутации: 18535sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Angelina Knoll Посмотреть сообщение
Ребята караул! Мой сын сегодня попытался защищаться от обидчика найденой финкой!!!!! Мы в шоке! Ну естественно, будет проведена воспитательная работа с ним!
imho восп. работа должна ограничиться следующим: достал нож - бей; не готов ударить ножом - не доставай. на этом все. пацан поступил правильно - чем мог, тем и защитился. Главное не чем, а то, что защитил себя. Правильно растет.
В совр. мире не действуют "мушкетерские" правила. В уличном рукопашном бою применяются ЛЮБЫЕ подручные средства.
Старый 18.03.2008, 10:41   #42
Olessia

Вес репутации: 23467Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Цитата:
Сообщение от sshd Посмотреть сообщение
imho восп. работа должна ограничиться следующим: достал нож - бей; не готов ударить ножом - не доставай.
Миленько

Ангелина, а что говорят учителя? Что за обстановка, если ребенок вынужден себя защищать, хватаясь за финку? Обидчики прежние? Может есть смысл поговорить с их родителями?
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 12:16   #43
Angelina Knoll

Вес репутации: 7408Angelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почёте

YULIA, у нас место постоянно жительства Германия, но в силу специфики работы мужа, мы путешествуем по всему свету. Сейчас мы живем в Кувейте, Никита заканчивает учебный год и мы на лето возвращаемся в Германию. А в сентябре опять предстоит путешествие уже в другую страну.
Angelina Knoll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 12:48   #44
Nastya

Вес репутации: 9114Nastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почёте

Ангелина, я вам советую обсудить эту проблему в немецком посольстве(консульстве), наверняка она им знакома и они реально смогут помочь, возможно предложат другую школу. В этой школе бесп