Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Досуг > Братья наши меньшие

Братья наши меньшие Наши любимые животные.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 30
Владимир Ли, зорина, Elmira.Muhamedova, Истомин_Е, Gulnara Klein, Светлана Анатольевна, Nikolaj Shibaev, Татьяна Маврина, olga mullagaleev/ Beck, petr
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2008, 07:57   #61
юна

Вес репутации: 1579юна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почёте
Отправить сообщение для  юна с помощью ICQ
Re: Собака - Мой верный друг

Фима, какая охота?! Детей ретриверы любят...няньчить

Ссылки спонсора
Старый 18.01.2008, 08:08   #62
Ефим Копейкин

Вес репутации: 9485Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

Ну, все равно не прогадал!Вот еще он:
Изображения
Тип файла: jpg Олтон.jpg (6.3 Кбайт, 107 просмотров)

Я в одноклассниках
Ефим Копейкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2008, 09:32   #63
Ефим Копейкин

Вес репутации: 9485Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

Нашел инфу откуда Олтон и что это такое.
Это город в Англии, Хэмпшир. Есть еще в Иллинойсе Олтон, американский.

Краткая история:
Тим Ламберт
Ранний Олтон
Сначала было римское поселение в Нэтаме, рядом с Олтоном. Как считается, оно называлось Виндомис. Тем не менее, Олтон начал развиваться как саксонская деревня. Его название произошло от саксонских слов означающих усадьба или деревня у ручья.
Впервые Олтон был упомянут в национальной истории в 1101году. Когда в 1100 умер Уильям Руфус, один из его братьев стал королем Англии Генри I.Другой стал герцогом Нормандии. Вскоре они поссорились и Роберт совершил поход на Англию. В 1101 стороны подписали договор в Олтоне и Роберт вернулся обратно в Нормандию.
К 13 веку Олтон разросся до небольшого торгового городка. Для нас он показался бы крошечным, имея население в несколько сотен человек, но поселения и города в то время были очень маленькими. В 1307 король даровал Олтону право провести ярмарку. ( В средние века ярмарки были похожи рынки, но проводились только один раз в год и привлекали продавцов и покупателей из разных мест). НА протяжении веков Олтон был небольшим деловым городом и его главной промышленностью было ткачество.
В средние века много пилигримов проходило через Олтон на пути в Кентербери.

Далее тут! Но, правда, на английском!

Я в одноклассниках
Старый 18.01.2008, 09:41   #64
Ефим Копейкин

О породе:
Появление породы связано с именем лорда Твидмаута (Tweedmouth I). Звали его сэр Дадли Маджорибенкс, за глаза его величали проще — Твиди. Лорд принадлежал к сливкам викторианского общества, жил с семьей в Лондоне, но все довольно длительные парламентские каникулы посвящал любимому спорту - охоте в своем шотландском поместье...
Появление у него щенков этой породы чаще всего связывают с этакой романтической историей. Не исключено, что когда-то сам Дадли поддерживал этот миф, который служил популярности не только его собакам, но и его личности, вызывая восторги дам высшего аристократического общества. История эта была даже напечатана в журнале «Country life» (Сельская жизнь) 18 июня 1910 года. Она преподносилась как рассказ самого лорда Твидмаута полковнику Тренчу. В 1858 году мистер Дадли Маджорибенкс попал в г. Брайтоне на представление заезжего цирка. В одном из номеров его поразили дрессированные собаки. По словам Твиди, они демонстрировали чудеса интеллекта.
Далее тут

Я в одноклассниках
Старый 18.01.2008, 10:10   #65
Darja

Вес репутации: 15355Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Ефим, поздравляю с приобретением такого замечательного друга, а с учетом его родословной вдвойне , мне очень нравится эта порода!
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2008, 10:34   #66
Ефим Копейкин

Цитата:
Сообщение от Darja Посмотреть сообщение
Ефим, поздравляю с приобретением такого замечательного друга, а с учетом его родословной вдвойне , мне очень нравится эта порода!
Спасибо! а тут есть куча фоток голденов!Вам понравится, посмотрите!

Я в одноклассниках
Старый 18.01.2008, 11:33   #67
Darja

Вес репутации: 15355Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Посмотрела, спасибо, они такое чудо, обожаю собак!!!
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 18:12   #68
Mamed

Вес репутации: 0Mamed находится в правильном направлении

А вот и мои красавицы!!!кошка дворянка а собака страшный питбуль
Изображения
Тип файла: jpg IMG_1339.jpg (97.2 Кбайт, 8 просмотров)

Последний раз редактировалось Mamed, 05.02.2008 в 18:15.
Mamed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 18:33   #69
Olessia

Вес репутации: 23467Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Mamed Посмотреть сообщение
А вот и мои красавицы!!!кошка дворянка а собака страшный питбуль
Вид вполне мирный Еще и с кошками дружит...
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 18:35   #70
Mamed

Вес репутации: 0Mamed находится в правильном направлении

мы любим всех,если только не нападают.
Mamed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2008, 09:17   #71
Baranova Julia

Вес репутации: 0Baranova Julia в большом почётеBaranova Julia в большом почётеBaranova Julia в большом почётеBaranova Julia в большом почётеBaranova Julia в большом почётеBaranova Julia в большом почётеBaranova Julia в большом почётеBaranova Julia в большом почётеBaranova Julia в большом почётеBaranova Julia в большом почётеBaranova Julia в большом почёте
Отправить сообщение для Baranova Julia с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ефим Копейкин Посмотреть сообщение
Спасибо! а тут есть куча фоток голденов!Вам понравится, посмотрите!
Очаровательные щенки... Сразу хочется завести себе такого же.
Baranova Julia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2008, 09:30   #72
Baranova Julia

Вес репутации: 0Baranova Julia в большом почётеBaranova Julia в большом почётеBaranova Julia в большом почётеBaranova Julia в большом почётеBaranova Julia в большом почётеBaranova Julia в большом почётеBaranova Julia в большом почётеBaranova Julia в большом почётеBaranova Julia в большом почётеBaranova Julia в большом почётеBaranova Julia в большом почёте
Отправить сообщение для Baranova Julia с помощью Skype™

Такой милый песик... Жаль, не мое...
Изображения
Тип файла: jpg IMG_0142.jpg (76.5 Кбайт, 9 просмотров)
Baranova Julia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2008, 09:52   #73
воробьев сергей

Вес репутации: 1910воробьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почёте
Отправить сообщение для  воробьев сергей с помощью ICQ

А это два брата,один из них тот что потолще, наш.....
Изображения
Тип файла: jpg IMG_0332.jpg (146.8 Кбайт, 16 просмотров)
Тип файла: jpg 08-02-07_2101.jpg (6.9 Кбайт, 8 просмотров)
Тип файла: jpg IMAG0006.jpg (143.2 Кбайт, 10 просмотров)

Последний раз редактировалось воробьев сергей, 06.02.2008 в 09:59.
воробьев сергей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2008, 14:47   #74
Melanie

Вес репутации: 1514Melanie в большом почётеMelanie в большом почётеMelanie в большом почётеMelanie в большом почётеMelanie в большом почётеMelanie в большом почётеMelanie в большом почётеMelanie в большом почётеMelanie в большом почётеMelanie в большом почёте