|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
20.10.2007, 08:58
|
|
Status: Легенда
|
Опыт эксплуатации.
Уважаемые автовладельцы! Поделитесь, кому не лень, опытом эксплуатации своей (своих?) машины. Несмотря на обилие подобных форумов в инете, лично мне будет более интересно мнение земляков, ибо доверяю. Не секрет, что часто "отзывы" пишут различные "манагеры", представители фирм (особенно о новых моделях) и др. заинтересованные лица. Просьба писать только о реальном опыте, избегая принципа:"Всяк кулик свое болото хвалит". Здесь видел более-менее подробное описание только Гольфа. Одна модель, а сколько мнений! Но ведь парк наших "коней" не ограничивается одним Гольфом? Особенно ценно (для меня) будет мнение автовладелиц с их, пусть иногда далекими от технических нюансов, описаниями собственных ощущений "нравится - не нравится". За исключением, конечно, мнений типа: "нравится, потому что цвет обалденный!". Опыт реальных владельцев в принципе намного ценнее результатов тест-драйвов различных "журналистов-профессионалов", которым дай волю - трамвай в управляемый занос пустят. Многим ваш опыт поможет сделать правильный выбор при покупке авто. Вообщем, ждем-с.
Уважаемые админы! Если данная, столь обширная, тема не противоречит "духу" нашего форума, помогите, пожалуйста, правильно её оформить. Может разбить её на подтемы по определенным моделям, может ещё как, если это возможно. Если противоречит - удаляйте её. Спасибо.
P.S. sshd! Очень жду твоих отзывов. Как знатока. Эмоциональную составляющую оставим дамам, техническую - тебе. Надеюсь ты не представитель какой-либо фирмы?
|
|
|
20.10.2007, 11:51
|
|
Status: Глобальный Модератор
|
Re: Опыт эксплуатации.
Лех, конкретнее спроси, не понимаю что именно тебя интересует
20.10.2007, 12:53
|
|
|
Опыт эксплуатации машин, которыми ты владел и владеешь на настоящий момент. Я не знаю, как по другому спросить.Плюсы, минусы, надежность, приспособленность к нашим "дорогам"... Какая из них больше нравилась, наконец. И т.д. и т.п.
|
|
|
20.10.2007, 13:18
|
|
|
да они все разные
рассказывать про ту что у меня сейчас ... Их выпущено всего 1500 штук, в России их штук 5 если наберется - хорошо
Доволен во всех отношениях - танк с динамикой заряженного седана
Есть дорога или ее нет - по барабану
Скорость перемещения по грунтовке - 90 км/ч
Подвеска выдерживает прыжки, ход подвески 245 мм
вот тут фотки
20.10.2007, 13:36
|
|
|
А про "гражданские" авто? Если, конечно, не лень писать и если считаешь, что твоя информация будет полезна другим. Мне кажется - будет. Даже если напишешь НЕ БЕРИТЕ ТАКУЮ-ТО НИ ЗА ЧТО! Лично я прислушаюсь. Потому как ты её юзал, а я - нет. Надоело обжигаться и опровергать рекламные статьи на собственном примере. Дороговато выходит... Конкретизирую собственный интерес - начал подумывать о внедорожниках, созрел так сказать. Вернее наши дороги меня "созрели". Экстремальные версии, наподобие твоей нынешней, интересны только в качестве мечты. Посоветуй что-нибудь более приземленное. Можно паркетник - живу в городе, оффроуд не интересует, а для природы и паркетник сойдет. О твоем отношениии к дизелю наслышан, а какие конкретно у них минусы? Имею ввиду современные аппараты, с высокой удельной мощностью, низким уровнем шума и вибраций, и т.д. Хочется попробовать, а опыта эксплуатации, опять же - нет.
|
|
|
20.10.2007, 13:51
|
|
|
Лех,
забудь про дизели: настоящие надежные двигатели для внедорожников это именно дизели (4.2 L от Nissan и Toyota), но они не отвечают совр. экологическим требованиямю Те что отвечают - слишком навернутые - читай ненадежные (под надежностью я понимаю возможность выдержать 10 лет эксплуатации без серьезного обслуживания)
Обрати внимание на чем ездит ООН и проч структуры а также всякие моджахеды: это всего 2 модели: Land Cruiser 74 серии и Nissan Patrol
Но это именно машины для настоящего тяжелого бездорожья
У тебя какой режим эксплуатации в плане пробега, дорожных покрытий, требований к грузоподьемности?
Как тебе Honda HR-V ?
Последний раз редактировалось sshd, 20.10.2007 в 17:20.
|
|
|
21.10.2007, 00:04
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Алексей Цай
Уважаемые авто...
|
Ты этой темой пробудил в душах многих форумчан латентных начальников транспортных цехов! 
|
|
|
21.10.2007, 12:46
|
|
|
Цитата:
Сообщение от жк
Ты этой темой пробудил в душах многих форумчан латентных начальников транспортных цехов! 
|
А это хорошо или плохо? Вообще-то хотел пробудить в них латентных Шумахеров, или, хотя бы просто юзеров.
|
|
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|