Татьяна, моего мужа зовут Шамкаев Эрнст. Вы вряд ли его помните, он, действительно, старше вас и уехал оттуда сразу после окончания школы. В этом доме в 17-й квартире много лет жили его мама и брат. Возможно, вы знаете детей брата - Ирину и Рината. Хотя они, скорее всего, младше вас.
Dobryi den Alla,
my zhili v 15-oi kvartire i ja (hotja togda eschjo malenkiy), pomnju sosedei.
Peredavaite privet byvschim sosedjam!
Я-Мадгазина Наталья, жила в доме №23, квартал 5-1/А, кв. 18 во втором подъезде на третьем этаже. В моем подъезде жили брат и сестра Ильсур и Лиля /фамилия кажется Мингалиевы,/, Игорь Кацман был моим соседом, на втором этаже жил Аркашка Куликов, напротив его - братья Дима и Виталик Костюнины, на 1 этаже помню Валеру /он годом старше/ и его младшую сестру, фамилия их если не ошибаюсь-Михайловские. В соседнем подъезде жили Вова Туманов, Ивета /кажется/ Данилян и многие другие, а вообще наш дом очень длинный был-7 подъездов кажется.
Здравствуйте Наталья. Я Туманова Вика. Жила в доме 23 кв. 33. Вова, Наташи и Лена Тумановы мои брат (двоюродный) и сетры. По-моему, наш двор был самым лудшим во всем городу.
Дом 23 кв 36, только вот возраст у нас, видимо, разный - жил там с 7-летнего возраста в 1978 г. по 1987. Это 4-й подъезд, от него наискосок через двор вела дорожка к шестиугольному бассейну, который на моей памяти наполняли раза 3-4, и то по инициативе жильцов - шланг тянули из окошка какой-то квартиры. Напротив нас жила тетя Тамара, ее сын Роман, дочка Наташа. Под ними на 3-ем этаже жили Тумановы, напротив них, под нами удивительно гостеприимная семья т. Хосият и д. Сабира - он работал поваром (а может,и шеф-поваром) в вагоне-ресторане скорого поезда Ташкент-Москва, а она была педиатром в нашей детской поликлинике, их дети - Соибджон, Соёра, Сабит младший. А под ними на 2-м Пашка, мой одноклассник здоровый бугай, дружбан к нему иногда приезжал Тыква - хулиганили вместе. Все, остальных не помню.
А меня помните? Я младшая дочка Тумановых. Жали на третьем этаже.