спешу (завтра не до этого будет ) поздравить Вас с наступающим Новым годом и пожелать Вам и вашим близким всего самого наилучшего в Новом году, а главное здоровья и МИРА !
p.s. хочу всех успокоить: мы живем в центре, по этому вне зоны обстрела
Здравсвуите, Дорогие Друзья. Поздравляю Вас с Новым Годом. Я конечно понимаю, что Все с глубокого похмепья, но все-таки хочу потревожить Вас своими пожеланиями СЧАСТьЯ, ЗДОРОВьЯ, МИРА и тд и тп. Очень тревожно за Вас, кто живет на Ближнем Востоке. Слишком глубока та ненависть, которая пролегает между вашими границами. Не хочу затрагивать религиозные чувства тех, кто действительно верит , но лично я придерживаюсь нейтралитета в этом отношении...Может это для кого-то кощунственно, а я придерживаюсь Вольтера:" Я абсолютно не согласен с тобой, но я готов отдать свою жизнь за то, что-бы ты имел возможность высказать свое мнение..."(перефразировано мной). Как хочется, что-бы Все поняли ЭТО. Приветствую Ильгиза,Роберта и Руслана.Всем большой привет. Кстати, Ильгиз, я не помню и меня все мучает вопрос, отдал я тебе 500 сумов, которые я занимал у тебя на пузырь или нет. Если нет, то получи их от меня виртуально, а если ты не согласен, то можешь подать на меня в суд в Гааге. Вообще, очень рад за тебя. Работать менеджером на молзаводе в Сарыарайске - это очень почетно и мечта каждого татарина...По здоровому завидую тебе. Ну пока Всем....
Здравствуйте,мои дорогие!от всей души поздравляю Вас и всех Ваших близких с Новым годом!всем крепкого здоровья,исполнения всех желаний,счастья,удачи!насчет тех несчастных 500 сум,которые не дают тебе покоя,Камиль,можешь не переживать-за 6 лет эта сумма возросла до 5000000!при встрече,поговорим об этом.через одноклассников общаюсь с Рецер Саньком-он в Германии.