очень хороший педагог Елена Шарифовна-фамилию уже не омню, к сожалению
Гульсина Алимжановна-вообще реальная учительница! и как педагог, и как человек-таких одна на миллион
а вот больше никто как-то не запомнился
Привет нурабадцы! Запомнился классный учитель Марчуков В.И. А его класс был супер! Где он сейчас?
Если не ошибаюсь он ещё в Нурабаде, когда я там был в последний раз. Елена Шариповна была моя соседка по этажу. Про Лирису Григорьевну знают, что она ушла со школы, работала начальником ЖКХ, потом уехала в Ангерен к дочери. Знаю хорошо Татьяну Никитичну, Софью Зосевну, Розу Искандеровну.
Если не ошибаюсь он ещё в Нурабаде, когда я там был в последний раз. Елена Шариповна была моя соседка по этажу. Про Лирису Григорьевну знают, что она ушла со школы, работала начальником ЖКХ, потом уехала в Ангерен к дочери. Знаю хорошо Татьяну Никитичну, Софью Зосевну, Розу Искандеровну.
ПРивет! Знакомые такие фамилии, имена-отчества. Навеяло детские воспоминания. А естьли сведения у ког-нибудь о Кузичкине Руслане. Ищу своего лучшего друга, найти не могу. Он учился в Нурабаде, в шк. № 2, потом- в шк.№35. Должен был закончить школу в 1997 году (если не переехал и доучился до 11 класса). До 1995 года точно там жил. Кто что знает-напишите!
очень хороший педагог Елена Шарифовна-фамилию уже не омню, к сожалению
Гульсина Алимжановна-вообще реальная учительница! и как педагог, и как человек-таких одна на миллион
а вот больше никто как-то не запомнился
А фамилия Елены Шарифовны, по-моему, Зарипова. Если память не изменяет. А вот Гульсину Алимжановну вообще не помню. Может, она пришла, когда я уже уехал? Я уехал в 1994 году.