Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Галерея фотографий

Галерея фотографий Фотографии города и интересные фото из интернета.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 27
Светлана Анатольевна, Olio, petr
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2008, 13:45   #151
Светлана Анатольевна

Вес репутации: 13875Светлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почёте
Re: Там, где я сейчас живу!

Цитата:
Сообщение от olga mullagaleev/ Beck Посмотреть сообщение
Где-то на Урале?
Холодно.
Светлана Анатольевна на форуме   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 26.12.2008, 13:49   #152
Светлана Анатольевна

Вес репутации: 13875Светлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почёте

Цитата:
Сообщение от tikor521 Посмотреть сообщение
Похоже на Владимир,но не уверена-была там очень давно.
Холодно.
Старый 27.12.2008, 13:10   #153
Scar84

Вес репутации: 25Scar84 скоро станет знаменитымScar84 скоро станет знаменитым

Цитата:
Сообщение от irinka777 Посмотреть сообщение
Только вернулась из Москвы, была там всего 3 дня... но каких!!!! Супер понравился предновогодний город!!! Может мне европа приелась, не знаю, но прилетев назад в Германию, показалось здесь всё каким то серым, невзрачным, пусть и очень аккуратным, но конечно это дело вкуса... буду ждать с нетерпением след. поездки в Москву.
Честно говоря, живя в Москве совсем не заметно, что город стал предновогодним. А даже наоборот такое ощущение, что ничего не изменилось... обычный день и ничего нового... Кто-то ранее сказал, что город способствует лишь тому, чтобы в нем работать, полностью согласен, возможностей море, но и жить в нем прекрасно, правда утомительно...
Старый 29.12.2008, 10:32   #154
yrelav

Вес репутации: 15337yrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почёте

Выглянуло солнце и природа сразу приобразилась ...
Изображения
Тип файла: jpg Web P1000184.jpg (91.2 Кбайт, 3 просмотров)
Тип файла: jpg Web P1000187.jpg (94.2 Кбайт, 1 просмотров)
Тип файла: jpg Web P1000191.jpg (75.8 Кбайт, 1 просмотров)
Тип файла: jpg Web P10001851.jpg (82.9 Кбайт, 2 просмотров)
Тип файла: jpg Web P10002031.jpg (87.5 Кбайт, 1 просмотров)
yrelav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 19:41   #155
Светлана Анатольевна

Цитата:
Сообщение от olga mullagaleev/ Beck Посмотреть сообщение
Где-то на Урале?
Цитата:
Сообщение от tikor521 Посмотреть сообщение
Похоже на Владимир,но не уверена-была там очень давно.
Даю подсказку:

Последний раз редактировалось Светлана Анатольевна, 04.01.2009 в 19:46.
Старый 04.01.2009, 20:05   #156
olga mullagaleev/ Beck

Аватар для olga mullagaleev/ Beck

Вес репутации: 22292olga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почёте
Отправить сообщение для  olga mullagaleev/ Beck с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Светлана Анатольевна Посмотреть сообщение
Даю подсказку:

Казань?
olga mullagaleev/ Beck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 20:25   #157
Светлана Анатольевна

Опять мимо. Эта мечеть, можно сказать, визитная карточка города, в котором я сейчас живу.
Старый 04.01.2009, 21:03   #158
Dawntreader

Вес репутации: 19739Dawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почёте
Отправить сообщение для  Dawntreader с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от yrelav Посмотреть сообщение
Выглянуло солнце и природа сразу приобразилась ...
Здорово! Ваши фоточки?
Старый 04.01.2009, 21:12   #159
petr

Вес репутации: 0petr в большом почётеpetr в большом почётеpetr в большом почётеpetr в большом почётеpetr в большом почётеpetr в большом почётеpetr в большом почётеpetr в большом почётеpetr в большом почётеpetr в большом почётеpetr в большом почёте

С.А. живет на Кавказе вот только конкретно где???
В Майкопе главная мечеть белая и купол синий значит не там..
petr на форуме   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 21:25   #160
Светлана Анатольевна

Цитата:
Сообщение от petr Посмотреть сообщение
С.А. живет на Кавказе вот только конкретно где???
В Майкопе главная мечеть белая и купол синий значит не там..
Про Кавказ где-то проговорилась, млин. Ну что ж, тепло, тепло...
Старый 04.01.2009, 21:29   #161
Olessia

Вес репутации: 23467Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Владикавказ
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 21:37   #162
Светлана Анатольевна

Цитата:
Сообщение от Olessia Посмотреть сообщение
Владикавказ
Горячо, нет - просто обожгли, Олеся! Ну конечно, Владикавказ.
Старый 04.01.2009, 22:01   #163
Olessia

Вес репутации: 23467Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Bingo!!!
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 22:50   #164
yrelav

Вес репутации: 15337yrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Dawntreader Посмотреть сообщение
Здорово! Ваши фоточки?
Обижаете, Юля! Вот сегодняшние.
Изображения
Тип файла: jpg Web P1000259.jpg (64.6 Кбайт, 5 просмотров)
Тип файла: jpg Web P1000219.jpg (86.6 Кбайт, 3 просмотров)

Последний раз редактировалось yrelav, 04.01.2009 в 23:42.
yrelav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2009, 16:27